커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

보드나라 페이지 로딩에 시간이 걸리네요.

newstar 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=135581
트위터    페이스북

몇일전부터 그랬던것 같은데 보드나라를 오면 페이지 로딩에 시간이 걸리더군요.

얼마전까지는 페이지 로딩이 늘 다른곳보다 상당히 빨라서 쾌적했는데 몇일전부터 보드나라에 오면 페이지 익스 하단의 초록색 로딩바가 로딩끝에서 2초정도 보여지는동안 멈추는 현상이 있습니다. 매우 답답하더군요.

XP(7), 익스8,9 모두 동일하게 그렇습니다. 플래쉬업데이트때문인가 싶어서 그런가 싶기도한데???? 플래쉬버전은 11,4
인터넷 옵션은 변경한 것이 없고요 크롬도 그이전과 동일합니다.

로딩 지연이 없는 페이지는 공구페이지 하나입니다.

뭔를 살펴봐야하나요?

newstar 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
211.201.152.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  /  2013-01-18 12:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어도비 플래시 플레이어 업데이트 해보셨나요
저는 사이트 여러개 열어놓으면 플래시 플레이어 때문에 점점 느려지다
플래시가 다 깨지더라구요
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2013-01-18 12:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  글쎄요...보드나라는 코드변화가 없는데다가, 저희쪽에서는 감지되지 않습니다. 클라이언트 문제가 아닐까 생각되는데...다른분들도 의견좀 주심이
  DJ Desperado /  2013-01-18 14:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 별차이 없습니다.
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2013-01-18 14:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  일단 플래쉬쪽이 의심이 가긴하는데... 한달전부터 업데이트를 하지 않았는데 해봐야겠네요.
newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 2013-01-18 18:49/ 자국/ 신고/
플래쉬쪽은 무관한것 같습니다. 11.4에서 11.5로 최신으로 업데이트를 했는데 차이나지 않고요.차단해도 마찬가지. 아주 빠르게 뜨는 공구페이지에도 플래쉬가 있고 다른 홈페이지는 이상이 없으니까요. 플래쉬업데이트후에 로딩이 보드나라만 오히려 조금더 느려졌고 아주 약간씩 딜레이가 있던 몇몇 홈페이지는 완전하게 쾌적화가 되었습니다.
지금으로써는 보드나라 페이지의 구석구석있는 항목과 저의 브라우저 설정(자바나 보안설정이나 추가기능관리)중에서 뭔가가 부딛히는것 같다는 생각이 듭니다. 페이지를 html코드로 저장해서 로딩해보면 매우 느린것이 부분부분 지우면서 테스트해보는데 페이지와 카테고리마다 틀려지네요. 이전까지 멀쩡하고 이번주부터 그랬으니 뭣인가 이번주에 변화가 있었던것 같은데 도통 모르겠다는......초난감.
  돌아온재떨이 /  2013-01-18 15:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  7 32비트에 익스9쓰는데요
별반 차이는 없어요 ~
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2013-01-18 15:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  확실하게... 느려지긴 했어요...
메인페이지 플래쉬가 늘었는지 몰라도 하여튼 확실하게 느려진 느낌은 납니다..
참고로 XP 32, 익스8, 2100 내장그래픽조건입니다..
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2013-01-18 16:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  지금 크롬으로 접속했고, 별 차이 안느껴지네요.
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  /  2013-01-18 17:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  특별히 느려졌다는 느낌은 안드는군요.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2013-01-18 23:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 느린지 오래됐어요;; 적어도 두 달... 아니, 석 달인가? 광고용 플래시가 문제라고 생각을.....
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  /  2013-01-19 22:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  파파팟 뜨는 저는....잘...
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]