커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

요즘 밴드 오브 브라더스 보고 있습니다.

폰생폰사 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=135633
트위터    페이스북
미드 10부작으로
세계2차 대전의
미국의 유럽 전쟁 참전이 주 내용이고

소문에는 라이언 일병 구하기의 모태(?) 였다는 말도..
톰 행크스와 스티븐 스필버그 가 나오기는 하는데,
아직 5부까지는 톰 행크스는 안 보이네요 ㅎㅎ

아는 얼굴로는
프랜즈의 남자 1명 (로스 역 = 데이빗 쉼머 )
엑스맨 퍼스트 클래스의 자비에르 역 1명
(http://blog.naver.com/jieworld/130154322791)

요렇게 2명 보이네요..

다른 사람들은 모르겠음..

전체적으로 잘 만든 드라마고
개인적으로 추천 합니다.~

< 1층 로비에서 사진 찍더군요.. 일반인과 너무 다른 몸매였다는 기억이~ >

폰생폰사 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
61.111.135.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  /  2013-01-28 11:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  잼있습니다.. 그거 보시고 퍼시픽 보세요 두개가 일종의 연관성이 있죠

밴드는 2차대전 , 퍼시픽은 태평양 전쟁 뭐 둘다 2차 대전이죠 ㅋㅋ

박수칠때더해라 / 2013-01-29 1:22/ 자국/ 신고/
퍼시픽도 재미있습니다.
밴드오브브라더스 2 격으로 나왔지만 살짝 주제와 표현방법이 다른 것 같습니다.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2013-01-28 12:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
톰행크스는 제작자로 참여했습니다.
에피소드 몇편인지는 기억안나지만 그 중 하나를 감독했죠.
전 dvd 소장하고 있다가 블루레이 나오길래 바로 구입했습니다 ㅎㅎ
봐도봐도 질리지가 않네요.
개인적으로 퍼시픽보다 훨씬 재밌더군요
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  /  2013-01-28 13:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
여성분 코가 무서워요
  사랑이눈신사 redsjd님의 미디어로그 가기  /  2013-01-28 14:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  최근에 저도 다시 보았는데 역시 잘만들어진 영화라고 생각합니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2013-01-28 14:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  자비에르 아니고 재비어 죠...
지난주에 케이블에서 1화부터 10화 까지 연속 방영해주더군요.;ㄷㄷ
  돌아온재떨이 /  2013-01-28 16:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  대학졸업할때 쯔음에 나왔던 영화인데요.
정말 대박영화죠. 저도 3번 정도 봤는데요, 시간날때 또 봐야겠어요~
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2013-01-28 22:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  톰행크스는 거기 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  /  2013-01-29 00:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  명작입니다. 남자라면 꼭 봐야할 영화로 뽑혔다죠?
  떡하나주면잡아먹음 /  2013-01-29 09:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  재밌나요?전 생각보다 감동을 느낄만한...
라이언일병구하기랑 블랙호크다운밖에 기운이 안나네요:
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]