커뮤니티

사는이야기(자유게시판)

역시 졸려울 때는 운전을 하면 안 되는군요.

Scavenger 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=136187
트위터    페이스북

오늘 새벽 1시쯤에 운전을 하다가 갑자기 옆에 않아 있던 제 동생이 손을 꽉 잡아서
놀랐는데 제가 졸고 있었더군요.
하마터면 시속 100km로 옆에 있던 택시와 충돌할 뻔 해서 간담이 서늘했습니다.
이런 경험이 거의 없어서 많이 놀랐군요. 사고가 나면 저 뿐 아니라 상대방도 무사
하지 못하니 앞으로 정신 차려야겠습니다.

Scavenger 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
115.90.181.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2013-04-30 12:18 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  운전면허 따고 운전을 안해서 기억도 안남... ㅠ
이제 운전 좀 해야 할텐데요. 졸음운전 조심하세요.
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2013-04-30 12:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  졸릴때는 쉬는게 최선..창문 열고 찬바람 맞으면서 가면 그나마 좀 덜 하네요.
94년 면허 획득, 05년 첫 차 구입..2013년 지금까지 아직 사고는 없네요..
정차 중일때 버스가 지나가면서 긁은 기억은 한번^^
  이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  /  2013-04-30 13:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  졸음운전이 음주운전보다 위험하다는 이야기도 있던데, 졸리면 잠깐씩 쉬었다 운전하기!
  DJ Desperado /  2013-04-30 13:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
장롱면허 ㅠㅠ
  박수칠때더해라 /  2013-04-30 13:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  안전 운전하세요~
졸리시면 쉬었다가는게 정답입니다.
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2013-04-30 14:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  모두 조언해주셔서 고맙습니다. 앞으로는 급해도 졸려울 때는 운전하지 말아야겠습니다.
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2013-04-30 14:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말...예전에 88올림픽 고속도로...중앙분리대도 없는 구린 도로에서
졸다가 화들짝 놀라서 정신차려보니 중앙선을 살짝 걸치고 있더군요.
커브길에서....
졸음 쉼터를 괜히 만든게 아닌 것 같습니다.
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2013-04-30 15:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다행이네요. 동생분이 깨어 있어서.... 제가 어렸을 때 운전하시던 아버지 포함 가족 모두 잠들어서 큰 사고를 당한 적이 있었는데 다행히 죽거나 불구가 된 사람은 없었지만, 지금 생각해도 살떨립니다.
  하누리 /  2013-04-30 20:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  졸음 운전 4~5번 정도 했는데, 항상 차는 중앙선쪽으로 붙더군요.
그나마 다행인 것은, 브레이크를 밟았다는 것......
그래서, 한 번은 차를 세워놓고 잠을 잤는데, 무려 5시간을 잤던 기억이 나네요.
  슈퍼굼벵이 yassyy님의 미디어로그 가기  /  2013-04-30 22:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기

예전에 고속도로 운전중에 숙면을 취한 뒤로는

정신 바짝 차리고 다닙니다...

피곤할때는 미리미리 휴식을 취하고 안전운행 하는게 최선인듯 ..
Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 2013-04-30 22:47/ 자국/ 신고/
ㅇㅁㅇ;;;;;;;;;;;;;;;; 고속도로 운전중에 숙면...... 지금 여기 계신게 천만 다행입니다.
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]