커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

트리니티 5800k로 베필4 돌렸는데...

쿠로링 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=137191
트위터    페이스북
  태그(Tag)   AMD 퓨전(트리니티), 패키지게임(PC)

최저 해상도에 최저 옵션을 예상해는데....

자동으로 1920 해상도에 최저 옵션으로 붙더군요...

흠냥 그냥 걍 했는데...

헉!!! 할만합니다...

물론...프레임좀 딸린다는게 간혹 느껴지긴 하는데....

할만합니다....

헉!!

그리고 최저 옵션도 그래픽이 생각보다는 쓸만합니다...

갑자기 배경이 확확 생기는게 간혹있긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플3 엑360도 돌리기 위해 만든 게임이라 그런저 최저 옵션에 대한 배려가 아주 좋은듯 하네요..

그래서 7790으로 돌렸더니 중간옵션으로 하나 올라가네요 .ㅡ.ㅡ;(자동기준) ㅋㅋㅋ 

중간 하니 폭풍이 이렇게 심했나요 ㅎㅎㅎㅎ

배필 잼나네요....

쿠로링 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
58.87.61.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2013-12-10 09:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  트리니티 apu 도 괜춘하군요..오호
쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 2013-12-10 14:31/ 자국/ 신고/
간단한 게임은 다 돌아갑니다. 안돌아가는 게임은 없어요 ㅎㅎ 다만 엄청 느릴뿐 ㅋㅋㅋ
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2013-12-10 11:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  암드 apu참 괜찮죠. 카베리 나오면 정말 기대됩니다...만 가격이;;
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2013-12-10 13:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  최근, 친구에게 디아3를 받아서 시작한...-_-;;; 4850 레퍼런스 팬이 미친듯이 돌아갑니다.
쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 2013-12-10 14:32/ 자국/ 신고/
디아3는 다른 영향이 많죠 ㅎㅎㅎ 이걸로 디아는 적당히 타협하며 돌리고 있습니다 ㅎㅎㅎ
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]