커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

수령 신고겸 보드나라에 바라는 점 한가지 + 스팀 게임 나눔 소식

꾸냥

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=137629
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

베스트 어워드 기사에 당첨된 외장 하드디스크 받았습니다.
기사로 볼 때는 좀 큰 거 같았는데 실제로 보니까 손바닥 만해서 진짜 작네요.
지금 쓰고 있는 USB 메모리 용량이 작아서 여러게에 나눠 담아 쓰던 파일을 이번에 몰아서 쓸 수 있겠네요.
수령 신고가 늦었지만 감사 드립니다. ^^

그리고 보드나라에 바라는 점이 있는데, TV 드라마나 시사프로그램의 차회 예고 같이 기사 예고 제도를 도입하면 어떨까요?
일반 제품 리뷰까지 예고 한다면 좋겠지만 모두 그러기는 힘드실꺼 같고, 흥미 있을만한 제품의 리뷰나, 기획 기사 위주로 예고 제도를 도입하면 독자들의 궁금증도 유발하고, 그러면 댓글로 어떤 점이 알고 싶다거나 이런 식의 테스트를 하면 어떻겠냐는 의견을 제시하는 회원들의 참여가 늘어나지 않을까요?

물론 보드나라 기자님들의 실력이야 확실하지만 기사가 전문적인 내용 위주인 느낌이라, 회원들의 의견을 참고하셔서 괜찮다 싶은 의견을 반영해 주시면 기사의 분위기도 좀 가벼워지고 회원들도 좀 더 기대를 갖고 기사를 기다리지 않을까 생각됩니다.
당연히 지난번의 가짜 지포스 사건처럼 미리 노출되면 내용에 영향이 있을 기사까지 예고 하는건 어렵겠지만요.

괜찮다면 기사에 짤막하게 '(모)회원분의 의견/ 요청/ 의문인 이러 저러한 것들을...' 하는 식의 언급이나, 기획 기사 같으면 기사 작성에 문제가 안되는 수준에서 따로 페이지를 나눠 회원들의 의견으로 알아본 내용을 정리해 주시는 것도 괜찮지 않을까요?
너무 지나치면 보드나라의 편집권을 침해하게 되겠지만, 적당한 수준이라면 회원들의 참여를 유도하는데 좋을꺼 같네요.

모 게임 업체 페이스북에서 스팀 게임 무료 게임 나눔 행사를 하고 있네요.
아직 해보진 않았는데 협동 플레이되는 퍼즐 게임 같은데, RPG나 FPS 말고 색다른 게임을 하고 싶은 분들은 한 번 받아서 해보세요.
https://www.facebook.com/BundleStars/app_174961479209942

꾸냥 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
115.41.217.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2014-02-10 11:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한 5~7년전에 '커밍순'이라고 예고제 게시판을 운영한적이 있었습니다.
(가만보면 저희도 안한게 하나도 없네요 ㅎㅎ)

한 2년 운영했는데 반응이 별로 없어 닫았답니다. ㅎㅎ
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]