커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

블리자드.. 국내에서 이런식의 보여주기 이벤트말고.... 쫌...

북극곰 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=137831
트위터    페이스북
  태그(Tag)   블리자드, 디아블로
디아3 오리지널.. 솔직히 이전에 2생각하고 했던 사람들은 얼마안가 욕을 했죠.. 그리고 하나둘씩 외면해 얼마안가 PC방에서조차 급속한 점유율 하락을 보였고...

뭐 그렇게 잊혀져가는듯 했는데 이번 확팩을 앞둔 2.0 패치에서 다시 디아2의 느낌을 어느정도 회복했고.. 호평이 이어지면서 결과적으로 많은 사람들이 다시 복귀하고 있는 상황이고...

그에 맞춰 이번에 용산 아이파크에서 할 확장팩 출시 이벤트 역시 예전 왕십리만큼 난리도 아니겠죠... 저야 뭐 실수로 잘못 클릭한 덕분에 3시간 넘게 달달 떨꺼 같아서 결국 소장판 구매는 포기했지만... 

행사날 선착순 500명 대상 일반판 패키지 2.9에 판매하는 이벤트 진행하던데..  또 얼마나 많은 사람들이 추위에 덜덜 거리며 떨지.... (사람 모으기에는 최고인듯...)

그나저나 확팩 시점에서 게임은 완전 초기화나 같으니... 기존에 있던 템, 보석등은 전부 다 없애는게 좋을듯..

-------------------------------------
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3712&query=view&p=2&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=3107

1. 현재 사용되는 보석, 제작 재료, 아이템을 모두 처분하십시오.
-아이템 : 3월 25일 00:00 시작, 확장팩 플레이 2시간 후에는 못해도 63~64 레벨이 되있을텐데 이미 아이템 1/3 이상이 교체되있는 자신의 캐릭터를 볼 수 있음, 정복자 2.0 동안 획득한 전설과 경매장 10만 골드짜리 레어누더기를 걸쳐도 액5 초중반 다 잡음
-보석 : 입술모양 보석이 기본으로 드랍, 이왕이면 현재 착용하고 있는 빛나는 별모양 보석도 팔고 온전한 사각 보석 박고 시작하길 추천->주능력치 차이로 인한 딜로스 거의 없음
-제작 재료 : 61렙제 신규 제작 재료 획득(이 재료는 지금도 굉장히 낮은 확률로 획득 가능)

2. 골드는 사지 말되(현거래 절대 비추천), 다만! 가능하다면 현재의 소유 범위(아이템, 보석 등)를 처분하고 최대한 많이 소지하고 가십시오.

3. 첫 날, 모두가 공평한 선에서 출발하는 희열을 느끼고픈 직딩, 월차가 쌓인 직딩이라면 3월 25일 월차를 사용하십시오.

4. 악마와 싸우며 지친 허기를 달랠 야식을 준비하십시오.

5. 성전사를 육성할 예정이라면, 60레벨까지 고행 6단 고묘 쩔을 서로 도와줄 메이트를 구하십시오.

6. 썸녀, 여자친구, 아내, 애완견 등을 미리 재우십시오.

7. 알트+탭을 사용할 경우, 디아인벤 팁과 노하우 게시판이 나오게끔 하십시오. 액트5를 플레이하며 알게될 온갖 꼼수와 편법, 꿀빠는 방법이 올라올 것 입니다.

이상입니다.
-------------------------------------

1. 딩동댕~
2. 최소한 마부나 보석 제작비용은 마련 완료
3. ...에잇...
4. 치맥으로 달린다면??
5. 한명 포섭중
6. 유부에게는 불가능한 일...
7. 이럴때 필요한게 듀얼 모니터. .준비 완료

북극곰 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
115.90.181.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2014-03-18 12:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한국 사람들은 직접 발품을 팔라는 것이군요. 저는 당분간 오리지널이나 해야겠습니다.

1. 거지라서 대상 아님
2. 일단 돈보다는 해골왕 이후 진행이 목표
3. 평일에는 모바일 게이머
4. 게임은 낮에 한다!
5. 오리지널 유저는 웁니다
6. 개들은 알아서 잡니다
7. 일부러 헤메면서 하는 것에 재미를 느끼는 별종
  토끼패는당근 /  2014-03-18 12:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  1. 딩동댕
2. 장비 및 보석 처분으로 골드 준비 완료.
3. 백수라...
4. 야식은 쩝.. 그냥 커피 ㅡ.ㅡ;
5. 메이트를 구하라 주위에 없음..
6. 쏠로임
7. 듀얼 모니터 준비 완료...
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2014-03-18 14:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  렙업은 뭐 모험모드만 달려도 괜찮다더군요.
저도 별거 없는거지만 다 처분해놨습니다.
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2014-03-19 13:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  하고는 싶은데, 역시 한 가정의 가장이라 돈이라 벌러 가야 할듯..ㅠㅠ
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  /  2014-03-20 09:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  애들 땜시 오리지널도 못해본...
애들 대학가는 15년만 참으면 된다...쩝
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]