커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

핸드폰 되팔이~

폰생폰사 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=137835
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

어제 사 놓고
쓰지도 않는 폰 2개를 처분 했네요.

베넘6 - 19만
베티아 - 28만

신품이고 좋아 보이고, 싸서 구입(번이?)를 하지만
실제로 쓸데가 없는 신규폰..쩝
나중에 팔아서 본전이라도 챙기니 하는 생각에
불필요한 지출을 하지만
그다지 시간과 인건비(?) 생각하면
괜히 했다는 생각도 드네요.

너무 지루한 생활의 취미 활동이려나?

ps - 아직 베티아 한대 더 남았네요.. 
        내가 개발해서 내가 사서, 내가 파는...응?

폰생폰사 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
61.111.135.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2014-03-19 11:18 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은데요 뭘...ㅎ
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2014-03-19 13:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  쓰기에는 아깝고, 노력과 시간에 비해 수익은 또한 별로이고..
그냥 생활의 활력(?)이나 컴 업글용으로 가끔하는데,
나중에 생각하면 손해..
그냥 에버그린 모바일의 기본료 0원 요금제가 진리 일지도 모르겠더라구요.^^
  토끼패는당근 /  2014-03-19 14:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -0- 개발과 구매라.. 먼가 좀 오묘한듯..
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2014-03-19 15:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
베티아...우왕...전 아직 스냅프로닙니다..
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 2014-03-20 10:58/ 자국/ 신고/
스냅 프로(8064)도 좋아요..제가 베넘6 LGU+ 실사용중이거든요 ㅎㅎ
하지만, 8974 사용한 폰들에 비해 3D 좀 많이 소비전력 어느 정도 더 먹기는 하죠..ㅎㅎ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2014-03-19 23:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
개발하는데 사는게 먼저라니... 이상합니다? ㅋㅋ
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 2014-03-20 10:57/ 자국/ 신고/
뭔가를 판매하는 회사는 항상 사내 실적이라는게 존재하죠.
특히 어려울때 할당이란 것도..쿨럭
보통 1년 5대? -0-)a
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  /  2014-03-20 09:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 부업으로 해야 하나 고민중입니다.
좋은 시절이 다 간거 같기도 하고요...
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 2014-03-20 10:56/ 자국/ 신고/
요즘 정말 돈 벌기 힘드네요. 돈 쓰기는 무지 쉬운데요~ ㅠㅠ
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]