커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

쓰면 쓸수록 짜증나는 엘지 지프로 킷캣 업데이트....

쿠로링 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=137879
트위터    페이스북
  태그(Tag)   스마트폰, 안드로이드, G시리즈 (스마트폰), 킷캣
저번에 키켓 지프로 올리고 간단한 사용기마저 적은 사람입니다..

ㅎㅎㅎ 

킷캣이 나오면 구글 레러스런스는 그리 빨라지고.. 좋아 진다고 하니 와... 하면서 올렸더니......

첫날에만 버그가 4개인가 나오더니....

쓰면 쓸수록 짜증이 나기 시작합니다..

우선 대기 전력을 오래 가져 갈라고 그런건지 시퓨 클럭 다운이 심합니다...

또한 지맘대로 인터넷 어플 같은거에 시퓨 클럭다운이나 코어를 1~2개 정도만 사용하는걸로 보여집니다..

뭐 이런걸 통해서 당연히 오래 갈려고 하는거겠죠..

발열도 조금 늘어났습니다...

덕분에 인터넷 할떄 버벅됩니다...

또한 그거 뿐이면 참지요 게임도 버벅될떄 많습니다.. 캔디크러시 하는데 버벅일떄 있습니다... 

발열이 늘어난 관계로 쓰로틀도 심해졌습니다..

메모리를 어따가 쓰는지 조금만 쓰다보면 가용 메모리 200메가 수준도 자주 봅니다..(뭐 위젯이 많은것도 아닌데... 뭐 이건 SK용이니 그렇다고 하지요..)

블루투스로 노래 듣가 갑자기 끊어지기 일쑤입니다..

장점은 전에 적은게 전부입니다..

가장 짜증나는건 발열이 좀 늘어난거 같고... 덕분에 전화기가 약간 뜨뜨근 합니다..

쓰로틀도 심하고... 덕분에... 쿨럭~~ 가끔 홈 화면도 버벅일떄 있습니다...

어풀도 당연히 끊어질떄 많죠...

솔직히 전에 옵지쓰다 왔는데 옵지가 체감 속도는 구라 안치고 딱 2배 빠릅니다...

네~~ 물론 베터리는 광탈이지요ㅡ.ㅡ;;;

업 괜히 했다는 생각이 드네요... 휴~~~ 

그냥 안할것을... PS 레노버에서 스냅 800짜리 ㅅ휴대폰도 140달러로 파는거 같은데 왜 우리는 같은 사양을 80만원 주고 사야 하는지 심각하게 의문이 생깁니다...

저 레노버 화웨이 같은 나름 이름 있는 중국 전화기 수입상 할까요...ㅎㅎㅎ 

어짜피 구글 안드로이드 쓰면 한글화 지원되고... 인식이 문제지만 안될건 없어 보이는데 ㅎㅎㅎ 

쿠로링 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
58.87.61.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2014-03-25 17:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  KT용인걸 감사히 생각해야겠군요 ㅜㅡ
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2014-03-25 19:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  핸드폰 가격의 40% 이상은 보조금..(제조사?)
추가 이통사의 보조금 더하면 10~20만원대 가격이 나오죠.
근데 이통사의 회선 유지비 1만원대는 원가가 모바일카드 할인, 영업등등의 비용..
결국 순수 원가는 0원에 한없이 가까워 지는..쿨럭
이통사와 제조사가 분리 되면 이통사에 의한 기기값 책정이 많이 약해지지 않을까 생각해 봅니다.
하여간, 결론은 이통사에게 너무 이로운 현재 우리나라 이통법이라는..
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  /  2014-03-27 20:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  업데이트 하지말라고해야겠다.ㅎ
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  /  2014-03-28 08:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  키캣 후회 1인.. G2
그런데 쓰다보니 적응
외장메모리로 바로 복사 못하는게 가장 짜증
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]