커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

도쿄 게임쇼 파이널판타지

DJ Desperado

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=151932
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

파이널판타지 15와 파이널판타지 영식 HD 리마스터가 발표되었네요.

이로써 ps4의 구매가치는 하드웨어를 넘어서 타이틀로도 충분해지기 시작합니다.

게다가 한글화라는 엄청난 떡밥이 걸려서 더욱더 구매가치가 높아지네요.

영식같은 경우 psp 전용으로 출시했다가 리마스터됬는데 리마스터수준이 거의 다시만든 수준이라고 칭찬받고있네요.

게다가 15같은경우엔 실시간 플레이영상이 거의 cg 영상수준의 퀄리티라서

이제 FF 7 advent children 수준의 파판이 가능해졌구나 라는 평이 많더군요.

제발 저렇게만 나와줬으면 합니다. 전 13이 아무리 혹평을 들어도 재밌게했기때문에 상관없습니다.

참고로 13이 처음 발표됬을때랑 실제 정발과 인터페이스랑 전투방식이 차이가 생겼지만 그래도 그래픽만큼은 그대로였던걸 생각해보면

파판15도 충분히 그래픽 뽑아줄거라 생각되네요 ㅎㅎㅎ

그러고보니 보드나라에선 TGS 취재갔는지요?

부스걸이 별로던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ Desperado 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
220.116.226.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2014-09-21 17:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  15 가 기대를 많이 받고 있더군요.
  제로샤넬 lina226님의 미디어로그 가기  /  2014-09-21 20:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그리고 파판13은 스팀에서 피시용으로 출시되었습니다. 지금 예약구매 받고있지요...이런!!! 이제 엔비디아에서 사고 쳐놨는데....말입니다. 지포스 9시리즈 말이죠 덕분에 기존 라데온 HD R9 시리즈들 중고가격이 내려가고있습니다. 더 지못미는...지포스 770 과 780TI 유저님들...아아...눈물이...뭐 저보다는 아니잖아요 ㅠ.ㅠ 전 라데온 HD 6950 쓰고있는데요 뭘....
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2014-09-22 09:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  15그래픽이...정말 10년만에 스퀘어다운 그래픽인듯
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2014-09-24 19:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그래픽이 정말 아름답네요.
사는이야기(자유게시판)
43941 끄적끄적   노무현입니다. - 봤습니다. 공부하자 0 00:46:28 52
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]