커뮤니티

사는이야기(자유게시판)

텔레그램 보안, 모든 경우에 안전한가?

공부하자 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=152129
트위터    페이스북
  태그(Tag)   메신저, 텔레그램

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조작된 사진이 아니라는게 유머... 

텔레그램 사이트 FAQ

Q: Can Telegram protect me against everything?

Telegram can help when it comes to data transfer and secure communication. But please remember that we cannot protect you from your own mother — or any other people that get physical access to your phone.

ㅋㅋ

공부하자 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
61.35.237.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  지풍승 /  2014-10-07 14:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎㅎ
잔잔한 유머가 마음에 드네요. ㅎㅎㅎ
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2014-10-07 15:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어제 봤는데 검열 얘기하다 중간쯤에 갑자기 해킹으로 넘어가서 살짝 웃긴했네요. 정부에서 악성코드 심을걸 걱정했을 수도 있겠다싶더군요.
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  /  2014-10-07 16:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  크~ 웃지기도 않네요.ㅋㅋ
  무허가 /  2014-10-07 19:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  남자의 핸드폰은 여친이나 아내의 검열대상이니 어머니만 조심해선 안될듯합니다.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2014-10-07 23:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋ 평소에 잘 하면 됩니다. 잘 관리하면...ㅋㅋㅋ
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  /  2014-10-08 10:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  폰에 락을 거는 수밖에..
  이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  /  2014-10-08 12:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  평소 엄마에게 신뢰를 얻어놨으면 노 프라블럼~
  네오마인드 /  2014-10-08 12:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  센스있네요 ㅋㅋ
  토끼패는당근 /  2014-10-10 08:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  요즘 뉴스 보면 어이없는 깨톡 감싸주기 뉴스를 몇차례 내보내더군요...
개인정보를 그냥 갔다 받치는 깨톡보다 아예 서버가 외국에 있어서, 안전하다는 인식으로 이민간건데...
요점을 모르는군요...

그리고, 텔레그람서 보안 뚫은사람에게 상금을 걸었다조 2억2천만원인가...
참고로, 텔레그람은 보안 만 빼고 소스를 공개한 상태랍니다.
하여간 국내 교수들은 입으로는 먼들 못합니까.. 저리 보안가지고 구시렁 될 시간에 보안 뚫어 입증을 하지요..
무조건 입으로만 보안이 어쩌내 저쩌내 하지말고, 실제 증명하면 저런걸 넌센스로 안볼텐데요...
  티케 kado님의 미디어로그 가기  /  2014-10-15 08:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  카카오는 다음을 이용한 주식시장 우회상장을 노린 머니게임으로 전락함.
싸이와 같은 전철을 밟게 될것임
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]