커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

요금 정말 재미있게 보는 미드..

쿠로링 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=165398
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

엄청 늦게 봤어요 ㅎㅎ

왕좌의 게임~

휴대폰 엘지로 어찌 어찌 해서 바꿧는데..

엄청 고가 요금제 쓰니 무료로 미드 보게 해줘서 봤는데요..

시즌 1~2를 보고 나니..

나머지 지금 3~4를 안볼수가 없는 미드더군요 

이게 미드라니..

역시 쌀나라의 자본력은 덜덜덜..

근데 횟수와 런닝타임만 치면 국내 사극보다 적음..

우린 용의눈물이 159부작이었으니..

시즌개념이면 16시즌인가요.ㅡㅡ;;;

잔인하고 많이 야한 면이 많아서 가족이 보긴 뭐하지만...

남자들이 보긴 참 좋은거 같네요 마치  서양의 삼국지.. 같다고나 할까요...ㅎㅎ 삼국지보단 사마천의 사기에 가깝다고 해야 하나요..ㅎ

물론 삼국지보다 훨씬 주인공에 대한 배려가 없네요 시즌 3보다가 맨붕왔었죠 ... 

다죽어??? 하면서 ㅎㅎㅎ

암튼 잼나네요~~

우리도 저런 판타지 만들면 잼있을텐데..  ㅎㅎ 

안보신 성인분들은 보세요~~ 단 잔인하거 싫어하시면 비추입니다 ㅎㅎㅎ

쿠로링 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
58.87.61.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  DJ Desperado /  2015-04-03 16:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
설마 유플릭스?
쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 2015-04-03 16:18/ 자국/ 신고/
ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎㅎ 시즌 1~2는 그걸로 보고 나머지는 알아서 구해 봤습니다.ㅋㅋㅋ
DJ Desperado / 2015-04-03 16:57/ 자국/ 신고/
-On Mobile Mode -
스트라이크백도 재밌더군요 ㅎㅎ
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 2015-04-03 17:44/ 자국/ 신고/
요즘 케이블 TV 틀면 매번 시즌 5 광고하는 그 미드군요.
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2015-04-07 10:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 이 드라마를 모아놓고 볼까말까 망설이는 중입니다. 보기 시작하면 끝도 없이 봐야 할 것 같아서리...
쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 2015-04-09 17:10/ 자국/ 신고/
보세요 정말 재미있어요 음모와 술수가 넘치는 서양판 삼국지랄까요 ㅎㅎㅎ
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]