커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

하아... 아이패드 액세서리가 왔는데...

공부하자 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=166118
트위터    페이스북

지난주 공구란에 로지텍 타입플러스 제품이 괜찮은 가격에 판매되고 있어서

저걸 사볼까 해서 아이패드 주인... 누나에게 물어봤더니...

이미 주문한게 있었는데 받았는데 색상이 잘못와서 교환신청했다고 하더군요.

제가 패드 들고 있으니 저희집으로 배송지 주소를 바꿨답니다.

그런데 화요일에도 그게 안와서 물어보니 

배송비 보내는걸 깜박했다며 -_-; 제가 입금... 하고 오늘에야 받았습니다.

// 화이트로 주문했는데 검정이 왔다고 교환보냈는데, 키보드는 화이트인데 케이스는 모두 검정이라 제품 이상이 아니니 왕복배송비 5000원 입금해야 한다고...

... 그런데 참...

키보드케이스라기에는...

키보드 따로

케이스 따로 ( 파우치 랄까요..)

패드 따로.

여기 담고 다니면 쌩 패드를 들고 다녀야 하는데... 분리되어 좋은건지 나쁜건지...

좋게 말해서 분리... 왜냐하면 고정이 안되니까요..ㅠ

상품 설명보니 9.7인치 모델들... 에어 에어2 탭S2 9.7 탭A 9.7 ...

...

제가 생각하던 것이랑은 전혀 다른... 키보드랑 아이패드 둘이 덮고, 케이스라는걸 감싸서 닫아야 하더군요. 파우치.... 으악...

그런데 타입플러스 지금 보니 팔렸네요. 에라잇...

공부하자 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
116.41.174.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2015-10-30 00:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어차피 제 돈 들어간건 아닌데... 왜 이렇게 아쉬운건지 ㅠ

... 이거 짜증나서 쿠팡 2/4 쿠폰 잊고 있다가 10분남은 상태로 급하게 뒤졌는데...
적용되는 항목을 다 벗어난 것만 고름 ㅋ큐 .... 음... 지출 0 이니 좋은건지 ㅠ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 2015-10-30 0:27/ 자국/ 신고/
키보드 케이스 상태가 영 마음에 안들어서
공구 대기자 접수 했습니다. ㅠㅠ
  DJ Desperado /  2015-10-30 11:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
아이패드 쪽 악세서리는 비싼거 사면 돈값하더군요 ㅠ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2015-10-30 12:48 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  결국 구매하셨군요 ㅋ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 2015-10-30 16:31/ 자국/ 신고/
하하하... 두달뒤부터는 제가 쓸게 아니라서 케이스로 된 거 구입해 놓으라는 말을 들었습니다.
  엘러브 /  2015-11-03 08:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 아이패드 있는데 파우치하나 살려고하는데 고민이에요 ㅎ
사는이야기(자유게시판)
43732 끄적끄적   조건만남애인대행 skadnrdl0704 0 18:29:16 17
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]