커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

워크샵 ATV 사고 후기, 안전운전 - 안전장비는 철저히

이오니카 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=166212
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

저 때문에 워크샵 후반부가 유야무야되서 미안하기도 하고, 큰 탈없이 살아남았은데다, 좋은 일도 아니라 언급 안하려고 했는데 싸장님이 공개하신 바람에 간단히 전후 사정을 남깁니다.

때는 ATV를 타고 오빠달료~ 하던 중, 커브길에서 돌아 나오려다 조작 미숙으로 약 3m 자유낙하.
ATV에서 튕겨 나오면서 깔리는 사태는 면했고, 헬멧 덕분에 머리는 크게 안 다쳤지만 이마와 인중부분에 찰과상을 입었습니다
왼팔목과 오른쪽 발등, 종아리도 다쳤지만 여기는 좀 세게 긁힌 정도
처음 의사 말로는 2주 뒤에나 반창고(?)를 뗀다기에 심하게 다친 줄 알았는데, 1주일 만에 반창고 떼고 팔팔해졌습니다.
회복력만 쓸데없이 좋은건지... ^^a

다행인 점 : 스마트폰과 카메라, 와이브로 및 기타등등을 주머니에 넣고 어깨에 메고도 사고가 났는데 그로 인한 부상이나 고장이 없었다는 것.
아쉬운 점 : 안경에 아스탈라 비스타 베이비
미스터리한 점 : 이유없는 폭풍전야님의 카메라 고장은 저주(咀呪)파 때문?

아직 붓기가 좀 남아있지만 일상 생황에 지장없을 정도로 회복되었습니다.
걱정해주신 분들께 감사 드립니다.
저 괜찮아요~ ^^

P.S. : 결혼 축하 팻말(?) 깨진거 좋다고 찍은 벌 받은건지도... ^^a

이오니카 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
115.90.181.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2015-11-26 16:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  무사하시니 다행이네요.
가족분들도 걱정을 많이 하셨을듯..
후유증 없이 쾌유하기를 바라겠습니다.
나이 먹으면 건강이 최고 보물입니다.^^
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 2015-11-26 19:56/ 자국/ 신고/
감사합니다. ^^
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2015-11-26 22:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  무사하셔서 다행입니다. 저도 안전 운전해야겠어요.
우리의 목숨은 중요하니까요.
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 2015-11-27 13:34/ 자국/ 신고/
현실은 세이브/ 로드가 안되죠.
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2015-11-26 22:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  혹시 터미네이터 매니아이신가요?
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 2015-11-27 14:57/ 자국/ 신고/
매니아는 아니지만 좋아하긴 합니다. 빨리 나은건 그 때문일지도?
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2015-11-27 09:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  많이 다치시지 않으셔서 다행이네요...^^
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 2015-11-27 15:00/ 자국/ 신고/
감사합니다. ^^
  지풍승 /  2015-11-27 10:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  빨리 쾌차하셔서 다행이네요.
근데 사진은 어딘가요?
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 2015-11-27 14:59/ 자국/ 신고/
점심 식사를 위해 잠시 들른 곳인데, 이름은 기억이 안나네요.
식사하는데 벌들이 몰려온 것만 기억 납니다. ^^a
사는이야기(자유게시판)
43732 끄적끄적   조건만남애인대행 skadnrdl0704 0 18:29:16 27
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]