커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

서버시간 불편을 드려 죄송합니다 그리고 1등관련

감자나무 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=166363
트위터    페이스북
먼저 서버시간으로 불편을 드려 죄송합니다.

체크한다고 했는데 운동하느라 까먹었네요 ㅜㅜ 확인했을때는 3분전이라 처리하기 너무 늦어서 그냥 진행했습니다.

1시공구부터는 정상 시간으로 진행합니다.

아울러 1등관련으로 원칙대로 처리할 예정입니다. 헤르메스삼삼님께는 1등경품외에 운영진에서 소정의 경품 별도로 준비해드릴게요

새해복많이받으십시요

기분좋게 갑시다!ㅎ

사랑합니다 보드나라 회원여러분!

오늘도 같이 늙네요 ㅎ

감자나무 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
115.90.181.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  떡하나주면잡아먹음 /  2016-01-01 00:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그정도 이해못할정도로 보드국 식구분들이 팍팍하지는 않으실듯.
근데 정시시간에 글번호가 7개가 중복이 되는데 원래 이런가요???

아무튼 마지막까지 고생해주시고 ㅠ_ㅠ...안녕히 주무세요.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 2016-01-01 0:32/ 자국/ 신고/
현재 루틴상 동시처리되면 그런문제가 발생할 수 있습니다 ㅜㅜ
글번호는 추후에 수정해놓겠습니다.
떡하나주면잡아먹음 / 2016-01-01 0:38/ 자국/ 신고/
KRISS utck로 시간 맞춰놨는데 시간딜레이 생긴것도 모르고 좋아했다가 멍때렸네요 ㅎㅎ
한국표준과학원 표준시간 맞추기 프로그램이 정확한데 활용해보심이 ㅇ_ㅇ
나중에 60넘어서도 오프모임 할수있을까요 ㅎㅎㅎ어느덧 1살 더먹었네요 ㅠㅠ
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 2016-01-01 0:50/ 자국/ 신고/
네 지금은 KRISS로 맞춰 놨습니다 ㅜㅡ
  헤르메스삼삼 hermes님의 미디어로그 가기  /  2016-01-01 00:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저는 상관없습니다. ^^(원칙대로 하시면 됩니다. ~~
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2016-01-02 21:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오랫만이네요~! 건강하시죠?
2016년 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.
사는이야기(자유게시판)
43889 끄적끄적   라이젠이 게임성능도 개선되고 있군요. 2 공부하자 0 00:22:52 40
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]