커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

SKT 가족 결합사용하시는분들은 T가족 포인트 조회해보세요.

newstar 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=166512
트위터    페이스북
관련 링크 1: http://www.tworld.co.kr/twd/html/event/BE3.1T.html

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

SKT에서 작년인가 제작년인가 T가족 포인트 신설해서 휴대폰 살때 할인받을 수 있다고 했는데 뭐가 잘못되서 몇개월 운영하고 중단했었죠.

당시 가족 결합 사용하시는 분들은 별도 신청없이 자동으로 T가족 포인트라는것이 몇개월동안 적립되었었습니다.

SKT 온라인쇼핑몰인 T월드 다이렉트에서 핸드폰 바꿀때만 사용할 수 있다고 들어서 그냥 잊고 있었는데 오늘 알았네요.

T가족포인트가 T월드다이렉트라는 곳에서는 현금이랑 똑같이 사용되고 휴대폰 뿐만아니라 휴대폰관련 악세사리(배터리,케이스,필름, 이어폰,스피커, 메모리, 케이블, 웨어러블 등등)와 데이타 쿠폰도 살 수 있다는것을요.

악세사리가 종류가 꽤 많더군요. 그리고 정 살거없으면 데이타 쿠폰도 좋고요. 2G 19,000원 5G 33,000원. 악세사리들은 블루투스 스피커 몇가지를 보니 오픈마켓보다 저렴하더라구요.

T가족 포인트는 유효기간 3년이고 가족동의 체크하면 결합 가족 누구나 통합해서 사용할 수 있습니다.

1인당 적게는 몇만원에서 많은 가족 묶이는 경우 십몇만원씩 될것입니다.

KT 올레샵처럼 물건값 일부만 결제하는것이 아닌 전액결제 가능합니다.

단통법때문에 특가업체 찾기힘들어졌는데 매번 잠복하면서 기다리기 지칠때는 T월드 다이렉트도 괜찮습니다.

SKT의 경우 핸드폰 교체상담시 특정전화번호로 연결되던 그 번호가 지금의 T월드 다이렉트로 알고 있습니다.

가끔 나와서 혹시나해서 2G폰좀 나온거 있을까하고 보다가 알았고 공돈 생긴것 같아서 기분은 매우 좋더군요. 소소하게 몇가지 살게 보이더군요.

유효기간 3년이니 앞으로 2년 넘게 남은것 같고 지금은 T월드 다이렉트의 상품 모두다 결제가 가능하지만 올레샵처럼 나중에는 포인트 결제 제한이거나 결제가능한 상품 제한이 생길지도 모를입니다. 참고하세요.  

T가족 포인트 조회는 T월드에서 나의 포인트관리에 있습니다.

newstar 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
175.113.184.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]