커뮤니티

사는이야기(자유게시판)

하드디스크 페키지는 이렇게 생겼나 보네요

주동성 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=167657
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

저의 경우
한국에서는 컴퓨터 부품을 전부 인터넷으로 구매하다보니..
하드디스크의 경우 택배 박스안에 뾱뾱이로 감싸진
칼로 씰을 한번 긁어놓은 비닐포장 밖에 보질 못했는데..

베스트바이에서 보니 이런식으로 포장이 되있나 보네요.

처음보는거라 신기해서 한번 찍어봤습니다 ''a

주동성 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
166.137.248.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2017-03-28 01:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  지금 미국에 있다고 하셨죠?
핫딜 떠서 구매 많이 하시길 ㅎㅎ
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 2017-03-28 9:12/ 자국/ 신고/
생각외로 살게 상당히 없어요 ㅋㅋ
닌텐도 스위치나 구할 수 있으면 좋을텐데 ㅎㅎㅎ
  쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  /  2017-03-28 09:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  예전에는 한국도 플라스틱으로 해서 팔았던거 같은데 요즘은 그냥 벌크로 들어와서 개별 뽁복이 포장만 하는지라 1테라가 59달라면 싸다고 보긴 애메하네요 ㅋㅋ
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 2017-03-28 9:11/ 자국/ 신고/
네 미국이 이런건 좀 쌀 줄 알았는데 한국이랑 비슷하거나 더 비싸더라구요.
더군다나 저 가격은 세금 미포함 가격이구요.
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  /  2017-03-28 16:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  내장 하드는 맨날 비닐 벌크와 플라스틱 벌크 제품만 보다가 박스 포장을 보니 신기하네요
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 2017-03-29 13:40/ 자국/ 신고/
네 신기하더라구요 ㅎㅎ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2017-03-28 17:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  내 아이폰이나 하나 사다주면 좋을듯. 싸니까. ㅎ
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 2017-03-29 13:41/ 자국/ 신고/
하나도 안싸요 여기 ㅋㅋ
거기다가 가격에 세금 미포함이라 가격만 보고 샀다간 ㅠㅠ
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2017-03-29 10:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  처음보는 포장이네요.
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 2017-03-29 13:41/ 자국/ 신고/
저도 처음보는 포장이였습니다 ㅎㅎ
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2017-03-31 19:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이미 한국에서는 포장비도 물류비용에 들어가니
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]