커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

돈없는 공돌이의 셀프 AS

DJ Desperado

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=168637
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 4.클릭시 확대됩니다.

부라더 다메요를 외치던 넥서스는 몇주일 걸려 도착한 새 lcd로 교환을 했습니다.

워낙 박살난 lcd라서 제거하는데 힘들었네요. 파편들 젠장.....

이제 배터리만 교체하면 매인보드 배터리 lcd 전부 교체된 거의 새거가 되겠네요.

lcd 교체하니 오줌 액정 현상도없어졌어요.

근데 배터리는 터키포스트인가? 정체불명의 우편으로 오고있습니다.

망했어요.

DJ Desperado 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
218.48.21.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2018-07-13 15:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  핫핫 고생하셨네 저도 아이폰6 카메라모듈 교체해야하는데 ㅜㅡ

인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2018-07-13 16:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  고생하셨습니다. 이정도면 그냥 자작 스마트폰인데요

[NAS엔 씨게이트 IronWolf 2TB]
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2018-07-13 17:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 미루던 아이폰6 카메라모듈 알리에서 구입했습니다 핫핫

DJ Desperado / 2018-07-13 20:23/ 자국/ 신고/
카메라는 배송이 어떤지모르겠네요. 배터리같은경우엔 배송제한땜에 우회해서 오던데요

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2018-07-13 17:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -

배터리는 얼마나 하나 알리 검색해보니

3500 짜리가 먼저 뜨네요. 저 용량도 장착이 돠나..

DJ Desperado / 2018-07-13 20:24/ 자국/ 신고/
중국산 뻥배터리 믿을게못되요. 정품쓰는게 안전합니다.

Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2018-07-13 18:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저는 게임보이 어드밴스 SP 고치려고 생각 중입니다.
배터리만 교체하면 될 것 같은데 과연 잘 될 지 모르겠군요.

DJ Desperado / 2018-07-13 20:24/ 자국/ 신고/
어디 잘 찾아보면 리튬이온 교체 이런거 있을거에요. sp는 백라이트 개조하는게 제일 좋던데요.

epician epician님의 미디어로그 가기  /  2018-07-14 02:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저는 터키포스트말고 YunExpress라는 걸로 하나 걸렸는데, 배송조회는 한달전 홍콩에서 끝이고.
오는건지 마는건지 알 길이 없네요.

다시는 Seller's shipping method 로 안시켜야겠다는 학습은 됐네요 ㅎㅎ
차라리 실종되서 Dispute 걸고 끝냈으면 싶습니다.

사는이야기(자유게시판)
44265 끄적끄적   이번주 그것이 알고싶다 대박입니다. 4 공부하자 0 00:46:47 68
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]