커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

잘만 CNPS 14X CPU 쿨러 기사에 의견을 달아주세요

[리뷰] 140mm 쿨링팬으로 시원하게 CPU를 식혀주는 잘만 CNPS 14X

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 64회 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2012-09-21 21:18 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트네요.
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2012-09-22 09:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 묵직해보입니다 ㅋ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2012-09-22 11:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  크기 생각하면 놀라운 가격? ;ㅁ;..
  단테스 /  2012-09-23 11:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  크고 알흠답네요. 그만큼 성능도 좋을려나..
  강민건담 pegasus1114님의 미디어로그 가기  /  2012-09-23 23:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  4만원대의 가격으로 출시하다니....쿨러 시장의 대 공습이로군아...
  네오마인드 /  2012-09-24 00:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  굿 ..................
  컴쪼아 kbs072님의 미디어로그 가기  /  2012-09-28 19:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  잘만이라 믿음이가면서도 쿨링의 지존이라 더욱더 멋져 보이네요.
140미리 쿨러팬으로 식혀주니 오버클럭에도 정말 좋은 성능을 보여줄듯 합니다.
와우.. 역시 잘만...굿!!!
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  /  2012-09-28 20:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
제로썸 쿨러가 가격이 올라서 쿨링팬알아보다가 본 그 제품이군요! 3개의 팬달고, 겉모습도 멋지고 히트파이프의 갯수에 구매버튼까지 갔다가 ㅎㅎ 결국 오버클럭을 포기하게 된....ㅎㅎ 장점은 탁월해보이는데 단점이 이 큰 쿨러를 장착하려면 메인보드레이아웃과 케이스를 잘 고려해야할 것 같더군요. 그래도 느낀게 잘만은 역시 명가구나! 하는 생각이 나더라구요. ㅎㅎ 멋진 쿨러는 몇년아 지나도 그 갑어치를 한다는 점에서 놀라운 성능이 기대해볼만 싶습니다.