커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

팬택 베가 R3 스마트폰 취재 기사에 의견을 달아주세요

[취재] 팬택, 쿼드코어와 5.3인치 대화면 탑재한 베가 R3 발표

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 21회 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2012-09-24 17:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좀 부족한 느낌인데요..
좀 많이 주징..ㅠ_ㅠ
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 2012-09-24 17:32/ 자국/ 신고/
그나마 1개 주는거 하나 더 뺏어왔어요 ㅠㅠ
폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  / 2012-09-24 17:53/ 자국/ 신고/
고생 많으셨네요..에고
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2012-09-24 18:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저기 저 티셔츠를 착불로 보내는게 이벤트라 할 수 있을까요...ㅠ...
폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 2012-09-24 18:43/ 자국/ 신고/
선불로 바꿔드릴게요 ㅠㅠ
북극곰 polabear님의 미디어로그 가기  / 2012-09-24 18:46/ 자국/ 신고/
사이즈만 맞아도 신청해보고 싶은.. (나름 퀄리티가 좋은것 같더라구요..)

변경 완료! 하였슴다~
  베이시스 kado님의 미디어로그 가기  /  2012-09-24 21:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저거 입고 다니면 광고비 받아야 할거 같아욤
  靑鶴 /  2012-09-25 11:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  화면커서 좋겠습니다. ^^;
티셔츠는 위의 댓글대로 광고인데요. ㅎㅎ
  차경태 /  2012-10-04 08:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  삼성이 너무 독주하는거 같아요.물론 마케팅이겠지만...이젠 펜택에 힘을 실어 주자고요.
기술적으로나 디자인적으로나 오히려 삼성보다 더 나은 거 같아요....
베가 5.3인치 화이팅!!
  차경태 /  2012-10-04 08:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어!! 리플달고 나니 끝났네...이건 아닌데.....ㅠㅠ