커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

제이씨현의 무한능력 파워업! 프로모션 응원 리플 이벤트

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

대잠수함 /  2013-06-14 00:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기가바이트의 세계 오버클럭 대회 1등 메인보드의 명성에 맞게 혁신적인 신기술들을 앞세워 블랙 계열로 멋진 플랫폼을 완성했네요. 블랙 계열의 강직하고,견고하고,무게감 있는 레이아웃으로 한층더 업그레이드 되어 구매자들로 하여금 제이씨현의 안정적인 파워까지 덤으로 증정하니 어쩜 이리 마음에 쏙 드는 구성들로 묶어놨는지 너무 감사하네요. 이제 이녀석 돌쇠(MB)가 되어 마님(cpu)을 잘 보필할수 있는 멋진 마당쇠로 군림 할 것 같습니다. 증정 이벤트 대만족입니다^^
  인아인지 /  2013-06-14 00:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 보드를 구입하고 좋은 파워까지 받을수 있으니 금상첨화가 따로 없네요^^
  파탄자 /  2013-06-14 11:01 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  유디아 파워 모니터도 나오던대 전 메인보드가 요새 너무 잘나오는거 같아서 좋더라고요. 하스웰 오버할때 좋은 성능 기대하겠습니다.
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2013-06-14 11:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  요즘엔 출하량도 아수스 따라잡으려 한다고 하고..정말 대약진한듯.
  카도 kado님의 미디어로그 가기  /  2013-06-14 11:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  유디아 달고 나오는거 보니 제이씬현 자체 파워군요. 좋은 성능 기대해 봅니다.
최고의 성능을 자랑하는 가가바이트 하스웰지원 메인보드사고 서비스로 고성능파워까지 득템한다면은
엄청난 매리트가 있다고 볼수 있겠지요
  dpTablo /  2013-06-14 16:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기가바이트 보드 사기 좋은 타이밍이군요.
제이씨현 선전을 기대합니다~
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  /  2013-06-15 18:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기가바이트가 다양한 이벤트도 많이 하면서도 이런 이벤트를 꾸준히 해주시는거 보면 정말루 믿음도 많이가고 소비자들로 하여금 더욱더 믿음을 주는 특별한 이벤트라서 그런지 많이 기달리기도 하고해서 그런지 좋네요. 더욱더 이런 믿음 꾸준히 잘 이어갔으면 좋겠네요. ㅎ
  타우렝 /  2013-06-16 19:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  메인보드 자체의 성능이나 품질이야 수준급이고 프로모션을 통해 덤으로 부품을 얻을 수 있는 만큼 부담이 덜어져 좋은 행사라는 생각이 듭니다~
  Hello꾸꾸 /  2013-06-17 11:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  울트라 듀러블 5+ 기대되는 안정성과 특별한 기능과 성능, 편의성 등 기가바이트는 더 완벽하게 무장해서 돌아와준 것 같습니다.
8시리즈 보드도 기가바이트 기존 명성만큼 맹활약 해주셨으면 좋겠습니다.
  Tigon04 /  2013-06-17 19:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 제품에 다양한 이벤트까지 믿고 구입해도 될만큼 좋은 제품들이네요.
앞으로도 더 기대가 됩니다.
  겨울이좋아 /  2013-06-18 09:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 세트 구성이네요. 기대한 만큼 좋은 서비스로 다가왔으면 좋겠습니다.
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  /  2013-06-18 17:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이제는 어떤 제품이 더 낫다기 보다는 마케팅에 따라 판매율도 차이가 나는듯 합니다. 국내 딜러들의 이미지 또한 판매량에 영향을 미치는 것도 사실이죠.

기가바이트 P965 칩셋의 제품을 지금도 사용중이지만 별 문제가 없어서 이런 기회를 이용하면 파워까지 빵빵하게 구성할 수 있을것 같군요.
  디오르 /  2013-06-18 21:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  와..정말 스케일부터가 틀리군요..기가바이트..ㅎㅎ 보드를 사면 파워와 마우스까지 !! 시스템

맞추려는 분들한테는 최고의 선물이 될듯합니다.

이번 프로모션 정말 멋진 프로모션이네요~ 응원합니다. 또한 GA-Z87X-UD3H 메인보드도 많은

사랑받으시길 기원합니다.^^
  조쏘87 /  2013-06-19 17:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  더 강화된 보드에 사은품까지 풍성하게 제공하니 좋네여 ^ ^
하스웰 pc 구매하시는 분들에게 참 반가운 소식일 것 같아여!
  삐껄 /  2013-06-20 08:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  지금도 기가바이트 보드 쓰고 있지만

보드 사면 파워도 증정 하는 이벤트는 정말 떙기네요 ~^^ 앞으로도 좋은 모습 기대합니다~^^
  삶은감자 /  2013-06-20 08:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  제이씨현 무한능력 파워업 프로모션 말 그래도 보드사면 파워를 업그레이드 해 주네요
한정 수량이라니 좀 아쉽네요 제이씨현 하반기도 기대 할께요
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2013-06-20 13:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  파워도 좋지만
보급형 라인업인 B85 보드 구매시에도 킨쥬 마우스를 제공하는 것이 눈에 띄네요.
대량 구입하는 업자들에게도, 개인구매자에게도 유용해 보입니다.
  꾸냥 /  2013-06-22 10:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  파워서플라이를 함께 줘서 파워업 프로모션인가 보군요. 시스템 새로 맞추려는 분들께 좋은 이벤트 같네요.
그런데 경품은 한정수량이라 무한능력이 왜 무한 능력인지 모르겠는데, 혹시 이유를 아시는 분 계신가요?
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2013-06-24 15:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  제이씨현이 유통업에서 오랫동안 열심히 해서 단단하게 자리잡고 있을 수 있는게 기가바이트 보드 유통이 아닌가 싶네요. 그 외에도 여러 제품군과 엮어서 신뢰도 높은 서비스를 제공하기 때문에 장수할 수 있었겠지요. 앞으로 소비자를 더욱 생각하는 기업이 되길 바랍니다.
  deeplyshocke /  2013-06-26 06:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  현재도 꾸준이 자리에서 일어나고있는 제이씨현이라고생각됩니다.
VGA 유통회사라고만 알고있었지만,
여러분야에 힘을 쏟고있는걸알았을땐, 음 성공가치가있는 분명한회사라고생각합니다.
다만 조금아쉬운건, 신제품 홍보쪽을 더 활발하게 했으면 하는바램입니다.
  나만의 아이콘 /  2013-06-26 10:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  보드구입시 주는 증정품이 고급제품들이라서 저절로 관심이 갑니다.
  그린데이 /  2013-06-26 17:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아부 못하는 성격 리비젼만 만들어서 베타테스터나 만들지 말고 더 열심히 연구하시길