커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[상품선정완료] 2013년 4분기 포인트 소진 로또이벤트

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 8,300 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  폰생폰사 pg1313님의 미디어로그 가기  /  2013-12-18 11:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트네요.
요즘 보드나라의 댓글이 좀 침체기 인데
언능 좋아지길..^^
  무타레74 /  2013-12-18 12:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 벌써 4분기가 끝나가는군요...
  떡하나주면잡아먹음 /  2013-12-18 13:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  눈팅은 하는데 왠지 글 쓰기가 귀차니즘이:::
  지풍승 /  2013-12-18 13:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  4번 참여하니 1년이 가는군요.
지나고 보면 참 빠른 시간...ㅠㅠ
  제로샤넬 lina226님의 미디어로그 가기  /  2013-12-18 15:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 올해가 끝이네요 얼른 취업이 되어야 될텐데..아이고 ㅠ.ㅠ 보드나라 취업공고 언제쯤 나올려나요
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2013-12-18 16:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아니 뭘했다고 벌써 한해가...ㅠ
  하누리 /  2013-12-18 20:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2013년도를 마감하는 마지막 로또 이벤트군요..
조텍 그래픽카드....를 받을 수 있었음 하는 바람이지만, 정작 로또는 꽝이었다는...^^
  노가리다 /  2013-12-18 20:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 4분기.... 올해도 막바지군요...
  누구야 koko님의 미디어로그 가기  /  2013-12-18 21:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  연말 되면 '참 시간 빨리도 가네.' 하는 생각이 늘상 드네요
  디오르 /  2013-12-18 21:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  너무 빠르네요 시간이 ㅜㅜ
  IQ70 lee6434님의 미디어로그 가기  /  2013-12-18 22:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써... 2014년이 끝이 나네요... -.-
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2013-12-19 09:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 마지막이로군요.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2013-12-19 20:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  갖고싶은게 있다...웅끼끼?
  대잠수함 /  2013-12-20 00:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아~2013년도 이제 마무리...
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  /  2013-12-20 20:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  세월무상...에고~`쪕,
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  /  2013-12-20 21:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번해 마무리 잘하시고 내년에 다들 꼭 성공하길...
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  /  2013-12-20 22:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  분기 마무리가 아니라, 1년을 마무리 하는 군요.
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2013-12-23 00:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 정말 빠르네요..
  DJ Desperado /  2013-12-24 20:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  군인의 가용포인트는 바닥수준 ㅋ
  토끼패는당근 /  2013-12-26 16:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  97회 응모인데 과연 당첨이 될려나... 글고보니 13년 몇일 안남았네여 ㅠ.ㅠ
  앞을봐요 /  2013-12-27 23:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  3개월이 벌써 지났군요 참 세월 빠르네요. 벌써 2013년도 몇일 남지 않았네요 ^^

모두 해피뉴이어 입니다
  제스트 zest님의 미디어로그 가기  /  2013-12-28 20:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  gtx650 제발.........플리즈
  게리킬달추종자 /  2013-12-29 09:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간이 벌써 후루룩~
  토끼패는당근 /  2013-12-31 10:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  제발 650 되었으면 프리징서 벗어나고 싶어여 ㅠ.ㅠ