커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

보드나라 선정 2013 막장 어워드 기사에 의견을 달아주세요

[기획] 보드나라 선정 2013 막장 어워드

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 66회 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2013-12-31 16:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이거 정말 소장가치 있겠습니다. 막장을 직접 체험할 수 있는 보드나라 다운 이벤트네요 ㅎㅎ
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  /  2013-12-31 17:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2013년의 대한민국은 메뚜기가 지나가버린

그래서 건질게 별로없는 흉작의 한해같습니다.

cpu가 뻘짓하니 모든 부품들도 얼음상태가 되버리고

개인적으론 가격만큼은 안드로메다로 유람을 가버린 주변기기와 부품들...

만족도는 박스를 빼면 막장들이 많더군요.

그나저나 용산의 해빙기는 언제올려나요?
  누구야 koko님의 미디어로그 가기  /  2013-12-31 19:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이런 이벤트 재미있네요
  쪼매난이쁜이 /  2013-12-31 19:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이런 이벤트 신선하고 재밌네요 상품으로 2013년을 거창하게 장식한 리마킹 그래픽카드라니요~ㅎㅎ
  파탄자 /  2013-12-31 20:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장 기사에 막장 경품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  DJ Desperado /  2013-12-31 22:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
올해 최강 막장이 경품이라니 ㅋㅋㅋㅋ
아 센스 쥑입니다
  버섯 c11010님의 미디어로그 가기  /  2013-12-31 22:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  막장을 다루는 기사에는 경품이 막장 ㅋㅋㅋㅋ 센스좋네요
  강민건담 pegasus1114님의 미디어로그 가기  /  2013-12-31 23:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  막장 기사 경품 이벤트가 올해는 늦게 올라온거 같네요 ? ~~~
  에이투지 /  2014-01-01 01:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋㅋ막장경품이라니!!! 그것도 착불 ~
  IQ70 lee6434님의 미디어로그 가기  /  2014-01-01 11:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  경품이 리마킹 착불이라... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ