커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[상품선정완료] 2014년 3분기 포인트 소진 로또 이벤트

감자나무가 휴가를 다녀오는 바람에 3분기 이벤트를 너무 늦게 올렸습니다.

그래서 이번에는 상품갯수를 좀 줄이는 대신 쎈거(?) 로 골랐으니 많은 참여 바랍니다. ㅜㅜ

다음 4분기 때는 제대로 이벤트 진행하겠습니다. 감사합니다.

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 4,689 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2014-09-25 15:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 시작이군요. 운을 기대해보며....
  Someday /  2014-09-25 19:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번엔 아무거나 하나라도 걸렸으면 좋겠네요.
전부 마음에 드는듯 ^^;
  노가리다 /  2014-09-25 21:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오~~~ 구미 당기는데요
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2014-09-25 21:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  240기가 SSD !!!!!!!!!
  네오마인드 /  2014-09-25 22:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아 샌디스크 당첨됬으면좋겠다.. HDD 에서 벗어나고싶........
  파탄자 /  2014-09-25 22:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  SSD랑 공유기!!! ㄷㄷ하군요.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2014-09-25 23:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
우와... 마이크로 usb케이블 빼곤 뭘 받아도 다 유용하군요;;;
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2014-09-26 09:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번엔 후딱 올라오네요 ㅎㅎ
  겨울이좋아 /  2014-09-26 09:40 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오...상품이 좋네요....이번엔 좀 걸렸으면 좋겠네요.ㅎ
  지풍승 /  2014-09-26 13:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  근데 날짜가 10월 3일이 마감이네요. 보통 분기 끝인 9월 30일이 맞는 거 아닌가요?
10월 3일이 맞으면 포인트 리셋은 10월 4일날 된다는 것인지...
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 2014-09-26 14:19/ 자국/ 신고/
포인트 초기화는 일정대로 진행 되지만 응모는 10월 3일까지 가능합니다.
10월 1일부터는 포인트를 새로 모아서 응모하는 방식입니다.
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2014-09-26 17:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  케이블이라도 걸렸으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ
  팝맨 /  2014-09-26 23:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 좀 늦게 시작한 듯 하네요. 그래도 어서 응모를...ㅎㅎ
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2014-09-27 09:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  쏟아 부어야겠군요.
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  /  2014-09-27 11:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번 분기도 그냥 지나갈뻔 했네요.
  IQ70 lee6434님의 미디어로그 가기  /  2014-09-27 17:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋다 좋아!~ SSD 240G!!
  빈센인트 wohahawch님의 미디어로그 가기  /  2014-09-28 01:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  공유기!!!
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  /  2014-09-29 19:40 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  늦기전에 응모해야 겠내요.
  강민건담 pegasus1114님의 미디어로그 가기  /  2014-09-29 20:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아 다 쓰기 정말 힘들었음 ㅜㅜ 손가락 아프당 ㅜㅜ
  제로샤넬 lina226님의 미디어로그 가기  /  2014-09-30 03:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ssd라니...아주 좋습니다. 라이트닝 케이블 어서와!!!! 외쳐드립니다. 저도 벨킨제품 쓰는데....케이블 한개뿐이라 끓어지면..으악...2만원 넘게 날아가기 떄매 말입니다. 아아...눈물이나죠..
  선우아빠 gt75님의 미디어로그 가기  /  2014-09-30 12:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 공유기가 좋습니다. 지금 공유기가 슬슬 상태가 안좋아지는 중이라서요.
  하누리 /  2014-09-30 21:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2014년 3분기 결산이벤트에 날자를 정정해야 할 듯 하네요.

아래 로또번호 입력란에 기입된 날자에는
1. 2014년 4월 5일 자 로또번호를,

2.응모방법의 기간은 3월 20일~31일까지네요..^^
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2014-10-01 07:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
상품들이 착하네요
  whoru deathesp님의 미디어로그 가기  /  2014-10-02 10:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  와 좋은 제품들이 많네요.
  아이잉 unique37님의 미디어로그 가기  /  2014-10-03 18:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이렇게 올해도 3개월 밖에 안 남네요 '-'