커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

벤큐 2세대 홈 비디오 프로젝터 시연회에 초대합니다.

보드나라에서는 신청자 10명 초과 시 추첨으로 선정하겠습니다.

참석자 전원에게 Seagate STBX500300 500GB 외장하드가 사은품으로 제공 되며,
각종 핑거푸드가 식사로 제공 되니 참고하시기 바랍니다.

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 17회 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이 글의 하단에 댓글을 달아 주시면 되며, 신청 리스트 하단의 댓글 입력창에 입력하시면 됩니다.
  복남 ascentia님의 미디어로그 가기  /  2014-11-28 11:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벤큐 프로젝터를 경험해 볼 수 있는 좋은 기회네요. 참가 신청합니다
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2014-11-28 12:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  흠... 시간내서라도... 한번 가봐야할거 같네요... 신청~~~~
  IQ70 lee6434님의 미디어로그 가기  /  2014-11-28 12:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  참가 신청합니다. 벤큐 홈 비디오프로젝터를 경험해 보고 싶네요.
  태훈예림둥이 artkim18님의 미디어로그 가기  /  2014-11-28 17:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  음~시간이 많아서 일단 신청^^
  럭키싱글 /  2014-11-28 17:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  [참가 신청합니다]
프로젝터 구매예정인데 정보 수집 차원에서 매우 좋은 자리가 될 것 같습니다.
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  /  2014-11-28 17:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  간만에 오프 참가 신청합니다. 안그래도 프로젝트 구입할까 생각중이었는데 정보도 얻을겸 잘됐네요.
  정재욱007 /  2014-11-28 18:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  참가 신청합니다...
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2014-11-28 21:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  목요일...오후 세 시.....ㅜㅜ
  인아인지 /  2014-11-28 22:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  참가신청합니다^^ 사무실에서 사용할 제품을 찾고 있는데 직접 보고 싶네요^^
  파탄자 /  2014-11-29 10:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  가고 싶은대 지방이라서 멀어요 ㅠㅠ
  지풍승 /  2014-11-29 13:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오랜만에 오프 모임이군요. 반가운 얼굴들 볼 수 있으려나요?^^
참가 신청합니다.
  아리마퐁퐁 tototro님의 미디어로그 가기  /  2014-11-29 16:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 구경 가야겠네요 ㅎㅎ^^...
  디오르 /  2014-11-29 20:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  간만의 오프 행사군요^^ 저도 오랜만에 신청합니다. 벤큐모니터사용자라 벤큐제품에 관심이 많아서리~ㅎㅎ 신청요~!
  whoru deathesp님의 미디어로그 가기  /  2014-11-30 12:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  신청합니다 ^^ 간만에 오프 이벤트네요
  믿음이 /  2014-11-30 14:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  취미로 블루레이를 모으고 있어 프로젝트에 관심이 많이 생깁니다
저도 참가 신청드립니다 ^^
  바리스타샘 /  2014-12-01 18:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  참가 신청 합니다.
비디오 프로젝터에 관심이 많은데 좋은 정보를 알아 가고 싶습니다.
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2014-12-01 19:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  디스플레이에 신경 많이 쓰는 벤큐 시연회로군요
벤큐 프로젝터 시연에 참가 신청합니다.