커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[상품선정완료] 2014년 4분기 포인트 소진 로또 이벤트

샌디스크 X300 128GB SSD가 인텔 530 SSD 120GB로 대체 되었습니다.
이벤트 참가자 분들은 참고해 주시기 바랍니다.

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 7,535 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2014-12-15 21:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오오..... 시간 참 빠르네요 ㅎㅎ
  노가리의꿈 qltyq님의 미디어로그 가기  /  2014-12-15 22:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 한해의 마무리군요....
  파탄자 /  2014-12-15 22:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  12월달이라는게...... 그것도 지금은 중순이라죠....
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2014-12-15 23:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  또 나이를 먹겠군요..ㅠㅠ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2014-12-16 00:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아고, 이걸 또 보기 전엔 좀...
  少年易老學難成 /  2014-12-16 01:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  말그대로

이렇게 한해가 또 지나겠네요

少年易老學難成(소년이로학난성) : 소년은 늙기 쉽고 학문은 이루기 어려우니

一寸光陰不可輕(일촌광음불가경) : 짧은 시간도 가볍게 여겨서는 안 된다

未覺池塘春草夢(미각지당춘초몽) : 연못의 봄풀이 꿈을 아직 깨닫지도 않았는데

階前梧葉已秋聲(계전오엽이추성) : 섬돌 앞 오동나무잎은 이미 가을 소리로고
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  /  2014-12-16 09:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  또 벌써 로또가...이번엔 까먹고 응모 안하는일이 없길;;
  팝맨 /  2014-12-16 12:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  역시 시간은 무지 빠르네요.. 이번에는 뭐라도 건져보고 싶네요.ㅎㅎ
  지풍승 /  2014-12-16 12:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  지나고 보면 정말 빠른 세월이여~~
  쿨벤 /  2014-12-16 15:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  모두 한해 잘 마무리 하시길.
  냐냥냐 /  2014-12-16 21:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또네요.
날씨가 많이 추워졌네요. 감기 조심하세요
  네오마인드 /  2014-12-16 22:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  와 죽이네요 상품 ㅎㅎ
  IQ70 lee6434님의 미디어로그 가기  /  2014-12-17 11:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이렇게 또 한해가 저무는군요... =.=
  비피 /  2014-12-17 22:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 수고하셨어요.
  사파 jeehy님의 미디어로그 가기  /  2014-12-17 23:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 몇 일 안 남았네요.
  믿음이 /  2014-12-17 23:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한해가 금방 가네요 ㅠ
  DJ Desperado /  2014-12-18 10:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋ 전역이 눈앞으로 ㅋㅋㅋㅋ
송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 2014-12-18 17:46/ 자국/ 신고/
고생끝 고생시작이지만 축하드립니다.
  토끼패는당근 /  2014-12-19 10:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  헐 추버라 ㅠ.ㅠ 감기 조심하세여
  게리킬달추종자 /  2014-12-22 17:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 연말이 ㅠ_ㅠ
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  /  2014-12-25 16:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  허~ 정말 한해가 금방 가는 군요.
  IQ70 lee6434님의 미디어로그 가기  /  2014-12-31 11:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  주머니 탈탈 털어 올인!~