커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

2015년 새해맞이 덕담 이벤트

이벤트 경품은 차후 변경 될 수 있으며 모두 착불 택배로 발송 됩니다.

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

DJ Desperado /  2014-12-24 23:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이야 작년에도 군인으로 분명 보드나라 이벤트를 했는데 아직도 전역을 안했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  네오마인드 /  2014-12-25 01:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
이미지 수정해야겠어요
기간은 15년 1월 1잉 부터 4일 인데
당첨자 발표는 14년 12웡15일 이네요 ㅎㅎ
Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 2014-12-25 11:08/ 자국/ 신고/
알려 주셔서 고맙습니다. 관련 내용 수정하였습니다.
  무타레74 /  2014-12-26 09:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한해가 이렇게 또 지나가는군요...
새해 덕담 이벤트를 진행하는것 보니...
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  /  2014-12-28 12:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트 꾸준해서 좋네요 ㅜㅜ
  럭키싱글 /  2014-12-28 18:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  1월 1일 부터였군요...OTL.
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  /  2014-12-29 00:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 덕담 이벤트가... ^-^ 2015년이 오는군요...
  태훈예림둥이 artkim18님의 미디어로그 가기  /  2014-12-29 18:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해들어 쌍둥이들이 태어나고, 기쁨과 동시에 거래처 업체에서 재개약으로 성사가 잘 이루어지는 행사가 있어서 기쁨도 두배와 함께 찾아온 아들,딸 일란성 쌍둥이에게 복이 찾아온 거 같아 매일 매일 눈에 선하는 얼굴이 떠오르네요~마치 보드나라처럼 2015년에도 기쁨만 가득하고, 복이 굴러온 행사와 나날들이 함께 오시길 바랍니다. 새해 복 많이 받으십시오.
  믿음이 /  2014-12-29 20:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 새해가 다가오는군요 ^^
올한해 잘마무리 하고 새해를 맞으면 좋겠네요 !
  무허가 /  2014-12-30 11:41 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  00시 될때 안기다려도 되겠군요.
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  /  2015-01-01 00:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  작성하고 왔습니다! ( ^ ^ 아 이젠 편히 잘 수 있겠어..ㅎ)
  으우우 /  2015-01-01 00:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  쓰고왔습니다 ㅎㅎㅎ
  少年易老學難成 /  2015-01-01 03:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어디다 적는건지? 아직도 아닌가요
  하누리 /  2015-01-01 23:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  왼쪽 '사는이야기 게시판' 코너에 적으면 됩니다.^^
  파이올링 /  2015-01-04 04:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트 많이 하시네요 ^^
  아리마퐁퐁 tototro님의 미디어로그 가기  /  2015-01-04 15:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  사고 없는 한해가 되었으면 좋겠네요