커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[이벤트종료] 2015년 4분기 포인트 소진 로또 이벤트

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 5,545 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2015-12-10 20:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  신청기간 수정준비중입니다. 12/31일까지입니다.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2015-12-11 17:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또 4번만 하면 1년이 가는구나....
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2015-12-12 09:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 올해도......
  토끼패는당근 /  2015-12-12 21:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 올해도 가는군요 당첨 되어야 할텐데 응모는 죽어라 하고 당첨은 죽어라 안되고 ㅠ.ㅠ
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  /  2015-12-14 17:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 연말이네요.. 시간가는 것도 무섭고, 이젠 나이 먹는 것도 무섭네요.
  deeplyshocke /  2015-12-14 22:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  !으억/.ㅋ이런 벌써 시간이이렇게;;
  럭키싱글 /  2015-12-14 23:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 크리스마스가 이제 코앞으로 다가왔네요....ㅠㅠ
이번에는 한번 당첨될런지....에혀
  동고동락 sn0028님의 미디어로그 가기  /  2015-12-15 00:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  또 한해가 빠르게 가네요..
연말선물로 당첨행운이...
  하누리 /  2015-12-15 21:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  3분기 상품을 받은지 엊그제 같은데 벌써 한 해를 마무리를 하게 되었군요
당첨의 행운을 받는 다면, 시간의 흐름을 늦출 수 있는 상품을 받았음.....하는 바람입니다.
  아리마퐁퐁 tototro님의 미디어로그 가기  /  2015-12-16 14:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  4분기 참 빠르네요 시간이 ~~~
  네오마인드 /  2015-12-17 20:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  설현 브로마이드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  말랑이 /  2015-12-18 17:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  설현브로마이드에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 감히 시도하지 않는경품선정 ㄷㄷㄷ
  DJ Desperado /  2015-12-18 18:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  설현 브로마이드!!!!!!!!!
  headache kwnation2020님의 미디어로그 가기  /  2015-12-19 23:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  대박! ㅋㅋ 설현 브로마이드 ㅋㅋ
오랜만에 보드나라서 뿜었네요.
AOA 팬으로서 고민 해봅니다. ㅎ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2015-12-20 12:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  와... 지난 분기엔 로또 이벤트도 신청 못했는데 벌써 또 돌아왔군요. 너무 빨랑
  Someday /  2015-12-21 20:40 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  맘에 드는 상품들이 몇 있네요~
이번엔 꼭 당첨됐으면 좋겠네요
  Adamas /  2015-12-22 20:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  설현 은근~ 경쟁률 높을 듯 ㅎㅎ
  떡하나주면잡아먹음 /  2015-12-23 09:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  브로마이드 도전!!!!!!!!!
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  /  2015-12-23 22:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 브로마이드가 제일 탐나네요..ㅎㅎㅎ
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  /  2015-12-26 17:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 아쉬운 시간들이 많이 지났다는 생각만 드네요.. 아무튼 당첨되면 기분이 좋겠네요..
  파탄자 /  2015-12-29 16:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  설현 브로마이드 경쟁이 750보다 더 심할거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
  Exynos /  2015-12-30 14:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  설현은 제가 가져가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  네오마인드 /  2016-01-03 10:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  1등 되신분 축하드립니다.