커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

2016년 새해맞이 이벤트, 밤새라 마리야

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

2016년 새해 맞이 이벤트, 올해도 어김없이 찾아왔습니다.

1. 새해 덕담 나누기
  • 기간 : 2016년 1월 1일 00시부터 ~ 2016년 1월5일 23:59분까지

1월 5일까지 보드나라 '사는이야기 게시판'에 [덕담] 말머리를 붙여 새해맞이 덕담을 올려주시는 분들 중 이벤트 담당자가 직접 본문을 확인하고 당첨자들을 선정하여 상품을 드릴 예정입니다.

별도로 2016년 1월 1일 00시 00분 00초 기준으로 가장 빠르게 덕담을 올린 분 1분에게 새해 1등상을 증정합니다.

보드나라

새해 1등상: 시게이트 4TB HDD

덕담 상(4명): 마이크로닉스 루키 USB 3.0 PC 케이스 1개

마이크로닉스 Caslon 600W After Cooling 87+ FDB 파워서플라이 1개

갤라즈 보조배터리(모델 미정) 2개

이벤트 참여방법

1. 보드나라 회원이어야 합니다.

2. 작성 게시물은 지정된 게시판을 사용하여야 정상적인 선정이 가능합니다. (사는 이야기 게시판)

3. 덕담 이벤트 중 새해상은 보드나라 서버시간을 기준으로 2016년 1월 1일 00시를 집계합니다. 보드나라 서버시간은 공동구매 섹션 페이지 오른쪽에서 보실 수 있습니다.

4. 덕담의 내용은 최소 50자 이상이어야 하며 이 이하가 될 시 무효 처리합니다.

5. 덕담상은 2016년 1월 5일 23시 59분 59초까지 쓰여진 모든 글을 운영진이 다 읽고, 가장 감명깊은 글로 선정합니다. 주제, 형식은 자유입니다.

6. 모든 이벤트는 참여자가 미달할 경우, 선정자를 발표하지 않을 수 있습니다.

3. 당사 및 협찬사 사정에 의하여 이벤트 시작 전 상품이 변경 공시될 수 있습니다.

회원 여러분들의 많은 참여 바라며, 좋은 덕담과 함께 2016년을 새롭게 출발하는 계기가 되기를 바랍니다.

2. 밤새라 마리야~ 공동구매!
  • 기간 : 2016년 1월 1일 1시부터 1시간마다 시작

새벽 1시 :  ZOTAC GEFORCE GTX960 D5 OC 2GB  (189,000원 / 5개)

새벽 2시 : 아이매직 GKEYBOARD II NEO LE (9,900원 / 4개)

새벽 3시 : 잘만 ZM-M300 7버튼 게이밍마우스  (4,900원 / 5개)

새벽 4시: 상품 준비중

새벽 5시 : 상품 준비중

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2015-12-23 20:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아 벌써 2015년도 끝이군요 ㅠㅠ
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  /  2015-12-23 22:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  새해맞이 이벤트 준비하시느라 수고많으십니다. 모두 함께 참여하는 뜻깊은 행사가 되리라 믿어 의심치 않습니다 ^^
  아리마퐁퐁 tototro님의 미디어로그 가기  /  2015-12-24 11:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  또 이렇게 한해가 가는군요^^
  태훈예림둥이 artkim18님의 미디어로그 가기  /  2015-12-24 16:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어그제가 2014년도이였는데...한해가 진짜로 정말로 빨리가네요~
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  /  2015-12-25 14:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  항상 새해는 보드나라 새해이벤트로 시작했는데 내년에도 계속 되어야 하겠네요.^^
  아라키스 alakiss님의 미디어로그 가기  /  2015-12-25 21:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  새 해 벌써..
2016년 좋은 해가 되길 .. ^^
  럭키싱글 /  2015-12-26 00:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  에이고 병신년이 오는군요...
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  /  2015-12-26 17:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  새해가 오면 한 살 더 먹고.. 가정적 사회적 책임은 더 느네요 ㅠㅠ
  Someday /  2015-12-26 20:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 하는군요~ 몇번 참여한것 같긴 한데...
이번엔 꼭 당첨됐으면 좋겠네요~
  뽀로로 /  2015-12-27 21:56 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  보드나라의 덕담 이벤트 좋습니다.
새해 복 많이 받으세요.
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  /  2015-12-28 10:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 이렇게 시간이 빨리 가다니
  DJ Desperado /  2015-12-28 12:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이제 저도 반오십 ㅠㅠ
  네오마인드 /  2015-12-28 14:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빠르네요..
  토끼패는당근 /  2015-12-30 12:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  하드가 필요한데 날새기는 힘들거 같고... 그냥 미리 당첨된분께 축하드립니다
  떡하나주면잡아먹음 /  2015-12-30 17:26 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기승전 잠자지 말란 소리네요..종소리가 꿈결 가득 들리는 마지막날.
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2015-12-31 22:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  개인적 사정으로 떠난지 근 2년도 넘은것 같네요
  하누리 /  2015-12-31 23:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이제 한시간도 남지 않은 2015년이군요.
  팝맨 /  2015-12-31 23:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  슬슬 이벤트 준비해야죠.ㅎ
  이연희 leenayoung님의 미디어로그 가기  /  2015-12-31 23:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오늘이군요. 오랜만에 참여해야겠습니다.