커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

보드나라 15주년 기념 릴레이 이벤트 1주차

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2016-06-21 18:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오호.. 이런 이벤트가..!!
  DJ Desperado /  2016-06-21 21:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  뭔가 특이하네요
  인성개차반 /  2016-06-21 21:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오옷 좋은 이벤트 입니다! 열심히 활동 하겠습니다 ^^
  Moon-Boy /  2016-06-21 22:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이런 멋진 이벤트가~
  노가리다 /  2016-06-21 22:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  열심히 활동하시는 분들을 위한 좋은 이벤트 네요~~
  아리마퐁퐁 tototro님의 미디어로그 가기  /  2016-06-21 22:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트네요 눈팅만 하는 저로서는 하하 응원만 해봅니당^^
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2016-06-21 22:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  요즘 눈팅만 하는 저는 힘들듯...+_+ㅋ
  팝맨 /  2016-06-22 00:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트네요. 댓글이라도 열심히..ㅎㅎ
  바이코딘 /  2016-06-22 00:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트군요~!
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2016-06-22 08:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오랫만에 이런 이벤트가 생겼군요. 저도 간만에 한번 달려볼까요...??!!
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  /  2016-06-22 08:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  15주년이라..
입국일 4922일... 13년 하고도...5개월 쯤 될려나
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  /  2016-06-22 11:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  갑자기 댓글이 늘어난 이유가... ㅎㅎ
  네오마인드 /  2016-06-22 15:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트 네요 ㄷㄷㄷ 첨보네요
  선우아빠 gt75님의 미디어로그 가기  /  2016-06-22 16:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  입국 4830일째이고, 2010년 초까진 그런데로 열심히 활동하다 결혼하고 애가 생기면서 구경만 하고 있었는데,
이런 이벤트가 있다니 솔깃 하기도 하면서, 나이먹고 이런 이벤트 때문에 댓글을 달아야 하나 고민되네요.
아무튼 보드나라 15주년 축하드립니다.
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  /  2016-06-22 17:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트 감사합니다.. 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.
  파탄자 /  2016-06-22 18:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오호~ 좋은 이벤트로군요. HDD!
  타락천사 NO.1 /  2016-06-23 23:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  우와~ 게시판이 활성화되고 풍성해지겠네요~
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2016-06-24 19:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  4테라 하드는 제겁니다.
... 4테라 4테라...
  eelf /  2016-06-29 22:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  우왕. 탐나네요~~~~~
  호도알 /  2016-07-03 15:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  헐... 지금 제 입가에 흐르는게 침 맞죠?