커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

보드나라 15주년 기념 릴레이 이벤트 4주차

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2016-07-12 13:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  패쓰... 질럿에게 당할수가 없다...
  파탄자 /  2016-07-12 15:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저걸 받으면 CPU를 질러야 하는군요.... 축하드립니다!?
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2016-07-12 16:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  갈수록 상품이 좋아지는 느낌이 드네요;;;
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  /  2016-07-12 16:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋아 보이네요. ㅎㅎ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2016-07-12 20:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기

공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 2016-07-12 21:05/ 자국/ 신고/
-On Mobile Mode -
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2016-07-12 21:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
모바일모드에서 글 남기고 수정 시도하면
위처럼 글 내용 날아가고 글 등록됩니다.
안드 크롬 브라우저.

// 글 내용은 당첨되면 중국샘플과 디디알4 구매해서 오버 도전한다는 것...
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2016-07-12 21:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이야 경품이 갈수록 어마어마 해지네요
  Neoo ph664lsm29neo님의 미디어로그 가기  /  2016-07-12 22:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  보드나라에서 좋은 이벤트를 많이하는군요
  인성개차반 /  2016-07-13 00:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  Z170!!! 갈수록 경품의 퀄리티가!?..
  하누리 /  2016-07-13 11:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
만약에 이 경품에 당첨이 된다면,
10여 년만에 업그레이드를 할 수 있겠네요.
  티케 kado님의 미디어로그 가기  /  2016-07-13 13:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  6700K에 이거 물리고 사용중인데 4.6으로 안정화 해서 사용중입니다
세밀한 오버는 불가능하고 기본적인 오버는 할수 잇습니다
USB2.0 이런문제 일체 없습니다
  바이코딘 /  2016-07-13 19:40 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오 참여해봐야겠군요. 당첨된다면 6400T 를 사용해볼 수 있겠네요 ㅎㅎ
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2016-07-14 00:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저걸 받으면 CPU 와 메모리를 질러야 하네요 -_-
  양아 /  2016-07-14 13:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  음... CPU가 없으니 쓸모는 없지만... 좋네요...
  영은퐈 /  2016-07-15 17:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  중복당첨도 가능한건가요? ㅋㅋ
  아가시 /  2016-07-19 10:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  CPU 와 메모리를 질러야겠군