커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

보드나라 15주년 기념 릴레이 이벤트 5주차

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

파탄자 /  2016-07-19 12:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 기가 파워로군요.
  DJ Desperado /  2016-07-19 13:48 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  모듈러네요
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2016-07-19 16:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  모듈러형 파워서플라이라... 이것도 괜찮은 상품이네요.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2016-07-19 17:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  우와 기가 파워~~~
보드국 이벤트 상품들디 전부 어마어마 하네요
  에이투지 /  2016-07-20 00:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  꾸준히 경품이 넘쳐나는 보드나라~
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  /  2016-07-20 09:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  점점 경품이 나랑 상관없는 제품들로 ㅋㅋ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2016-07-20 14:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
와우... 사타포트가 9개나 되는 제품이네요.
이거 걸리면 6년 넘은 파워를 이걸로 교체해야겠어요.
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 2016-07-20 14:52/ 자국/ 신고/
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2016-07-20 14:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
보드나라 샘플 사타3포트 1케이블 2포트 2케이블 총 7포트
실제 판매 제품 및 필테 제품 사타 3포트 3케이블 총9포트

로 차이가 있군요
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  /  2016-07-21 10:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번에는 파워군요.. 필요한 분께 당첨의 기쁨이 돌아갔으면 좋겠네요..
  심재철 /  2016-07-25 16:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 오랫만에 왔는데 대박이네요