커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

2017년 새해맞이 덕담 남기기 이벤트

2017년 새해 맞이 이벤트, 올해도 어김없이 찾아왔습니다.

1. 2017년 새해 덕담 나누기
  • 기간 : 2017년 1월 1일 00시부터 ~ 2017년 1월5일 23:59분까지

1월 5일까지 보드나라 '사는이야기 게시판'에 [덕담] 말머리를 붙여 새해맞이 덕담을 올려주시는 분들 중 이벤트 담당자가 직접 본문을 확인하고 당첨자들을 선정하여 상품을 드릴 예정입니다.

보드나라 덕담 상 (9명):

퀀텀 플런저 키보드 1개

기가바이트 Z170 메인보드 1개

시게이트 백업플러스 500GB 1개

MSI 그래픽카드 지지대 1개

검은사막 마우스 장패드 5명

이벤트 참여방법

1. 보드나라 회원이어야 합니다.

2. 작성 게시물은 지정된 게시판을 사용하여야 정상적인 선정이 가능합니다. (사는이야기 게시판)

3. 덕담의 내용은 최소 50자 이상이어야 하며 이 이하가 될 시 무효 처리합니다.
4. 덕담상은 2017년 1월 5일 23시 59분 59초까지 쓰여진 모든 글을 운영진이 다 읽고, 가장 감명깊은 글로 선정합니다. 주제, 형식은 자유입니다.
5. 모든 이벤트는 참여자가 미달할 경우, 선정자를 발표하지 않을 수 있습니다.

6. 당사 및 협찬사 사정에 의하여 이벤트 시작 전 상품이 변경 공시될 수 있습니다.

회원 여러분들의 많은 참여 바라며, 좋은 덕담과 함께 2017년을 새롭게 출발하는 계기가 되기를 바랍니다.

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

네오마인드 /  2016-12-26 20:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기가바이크 오타 요 ㅎㅎ

진짜 시간 빨리가네요.올해도 뭘 하며 보냈는지 의미없고 노력도안한거같고 하루가 지날수록 마음은 허 해지고
나이는 먹고... 먹고살기 바쁘네요 운동한다 한다 해도 일때문에 바쁘고;; 담배도 끊어도 다시피게되고 ㅠㅠ
내년부터서는 꼭 금연하고 몸짱되야겠네요...
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2016-12-26 22:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  메인보드 걸리면 업글하겠군요. ;ㅁ;
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2016-12-27 00:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기가바이크 Z170 메인보드 1개

이녀석은 메인보드가 아닙니다.
MTB 냄새가 납니다 -_-
기가급 바이크.. 감자님이 오타 내신듯..
  지풍승 /  2016-12-27 10:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  메인보드 속도가 엄청 빨라 보입니다. 기가바이크~~ㅋㅋㅋ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2016-12-27 14:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  제가 작성한게 아니구요 담당자가 한거라 ㅜㅜ
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2016-12-28 06:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기가바이크에서 웃고 갑니다 ㅋ
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2016-12-28 06:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기가바이크에서 웃고 갑니다 ㅋ
송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 2016-12-28 19:59/ 자국/ 신고/
얼마나 웃겼으면 두번이나 ^^;
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  /  2016-12-29 17:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 시간 빨리가네요.^^
  케플러 /  2016-12-29 23:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  기가바이크라고 적었었군요. ㅎㅎ
  제로샤넬 lina226님의 미디어로그 가기  /  2017-01-01 00:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  Z170 이면 히이이익.....어이쿠..컴터 엎어야겠네요 이거.....
  럭키싱글 /  2017-01-03 23:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 정유년이라니~~~~

바이크의 속도가 기가급이군요!!!!
그래도 갖고 싶다~~~
  deeplyshocke /  2017-01-05 09:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  우오~2016년에 뭐한것도없는것같은데.ㅋㅋㅋ
벌써 2017년
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  /  2017-01-05 14:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  덕담.. 어렵다...
사회가 어지럽고 주변이 어지럽고 사는 환경이 어지럽고...
이러니 덕담이란 저 멀리 있는 단어라는 생각만 드네요
  역병창궐 역병창궐님의 미디어로그 가기  /  2017-01-06 20:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  덕담이벤트가 끝났군요..ㅎㅎ