커뮤니티

이벤트신청/안내

AMD 라이젠 출시기념 이벤트 1. Build Your Own RYZEN

[지금 참여하러 가기]

※ 이벤트 유의사항
이벤트 응모 시 꼭 '보드나라'에 체크한 후 응모해야 합니다. 동일인이 여러 사이트로 중복 참여할 수 없습니다. 

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

파탄자 /  2017-02-10 14:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  신청은 했는대 티셔츠 날라올거 같군요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2017-02-12 01:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다른 곳에서 링크 보고 들어갔는데
보드나라가 처음 순서에 있어서 뿌듯~ 했어요. ㅋㅋ
라이젠~~ 걸리면 보드+램 구입 +_+
  키엘이 /  2017-02-12 23:00 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저두 참여!!! 라이젠 기다리고 있는데 제발 잘나왔으면 해요
  dev0en /  2017-02-13 12:01 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이벤트 상관없이 빨리 나와줬으면 좋겠어요... 이제 i5-2500K 를 떠나보낼때가 됬어요..
  deeplyshocke /  2017-02-14 06:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이야 기대되네요,. 라이젠
  타락천사 NO.1 /  2017-02-19 23:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  보드나라로 신청-참여하였습니다~ 그리고 기대를 해보아요.. ㅇㅅㅇ;;;