커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

2018년 새해맞이 덕담 남기기 이벤트

2018년 새해 맞이 이벤트, 올해도 어김없이 찾아왔습니다.

1. 2018년 새해 덕담 나누기
  • 기간 : 2018년 1월 1일 00시부터 ~ 2018년 1월5일 23:59분까지

1월 5일까지 보드나라 '사는이야기 게시판'에 [덕담] 말머리를 붙여 새해맞이 덕담을 올려주시는 분들 중 이벤트 담당자가 직접 본문을 확인하고 당첨자들을 선정하여 상품을 드릴 예정입니다.

보드나라 덕담 상 (12명):

WD Green SSD 240GB 1명

COX CK800 광축 키보드 1명

아이노비아 HM-700 게이밍 마우스 5명

AORUS 마우스 패드 5명

이벤트 참여방법

1. 보드나라 회원이어야 합니다.

2. 작성 게시물은 지정된 게시판을 사용하여야 정상적인 선정이 가능합니다. (사는이야기 게시판)

3. 덕담의 내용은 최소 50자 이상이어야 하며 이 이하가 될 시 무효 처리합니다.
4. 덕담상은 2018년 1월 5일 23시 59분 59초까지 쓰여진 모든 글을 운영진이 다 읽고, 가장 감명깊은 글로 선정합니다. 주제, 형식은 자유입니다.
5. 모든 이벤트는 참여자가 미달할 경우, 선정자를 발표하지 않을 수 있습니다.

6. 당사 및 협찬사 사정에 의하여 이벤트 시작 전 상품이 변경 공시될 수 있습니다.

회원 여러분들의 많은 참여 바라며, 좋은 덕담과 함께 2018년을 새롭게 출발하는 계기가 되기를 바랍니다.

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    이 이벤트의 참여자현황 집계는 제공하지 않습니다 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.

이벤트 신청방법

이벤트 안내 내용에서 안내하는 링크를 따라 이동하시어 댓글을 남겨 주세요. 이 이벤트 안내 페이지에 작성하는 댓글은 이벤트 대상에 해당되지 않습니다

네오마인드 /  2017-12-27 15:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
늘 좋은 이벤트 마련해주시는 보드나라 운영진 분들과 협찬사 분들에게 감사드립니다.
다들 복받으시길 ㅎㅎ
  비피 /  2017-12-27 18:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 또 새해맞이 이벤트네요 1년 정말 빨라요 ㅠㅠ
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2017-12-27 22:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이렇게 또 한살 더 먹는구나 ㅠㅠ
  무타레74 /  2017-12-28 10:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한해가 이렇게 또 마무리 되어가는군요.
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  /  2017-12-28 17:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 이번 주가 지나면 한 해가 마무리 되는 군요. 1년이 너무 빨리 지나가는 군요..
  행복한부자아빠 /  2017-12-29 19:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다사다난했던 한해가 지나가는군요.
  노가리다 /  2017-12-31 20:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이제 정말 몇 시간 안남았네요~ 밝은 새해가 왔으면 좋겠습니다.
  노가리의꿈 qltyq님의 미디어로그 가기  /  2017-12-31 20:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올 한해도 지나가고 드디어 2018년이 다가왔습니다.
2017년에는 경제가 많이 어려웠던만큼 2018년에는 경기도 좋고 모든 사람들이 웃음을 잃지않고 밝은 모습으로 지내는 한해가 되었으면 하네요.
보드라나 분들도 올한해 수고하셨습니다.
내년에도 좋은 모습과 밝은 모습의 보드나라가 되기를 기원합니다.
  하누리 /  2017-12-31 21:12 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다사다난했던 정유년도 이제 3시간도 안 남았네요.
정말 빨리 가는 세월을 느낄 뿐... 해 놓은 것이 없는....
  제로샤넬 lina226님의 미디어로그 가기  /  2017-12-31 21:48 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해 마무리 잘되고 내년엔 제발 취업좀 됐으면 합니다.
  deeplyshocke /  2018-01-01 21:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2017년 누구나다 완전 고생하신듯해요
2018년도에는 고생한만큼 2배로 치부되는 삶을 누리시길 바랍니다.
화이팅!!!!!!!!
  티케 kado님의 미디어로그 가기  /  2018-01-02 22:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  해가 넘어가는지도 모르고 넘어갔네요
  오충근 ohcg님의 미디어로그 가기  /  2018-01-03 22:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  매년 좋은 행사 감사합니다.
  으우우 /  2018-01-04 18:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 돌아온 덕담 올해는 상품이 늘어난거 같아요
  보드카나라 /  2018-01-05 12:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한건 없는데 나이만 한살 더 먹었내요~;;