커뮤니티

이벤트신청/안내

상반기 결산 - 특명!! 포인트를 소진하라~!! Lotto이벤트

218.234.70.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 3,437 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  고구미 (scoot) scoot님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 22:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그림이 보이지 않네요?
  Noir (iamafool) iamafool님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  포인트 소진하고 싶은데, 엑박이네요. ㅎㅎ
  공부하자 (milkblue) milkblue님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  엑박,,?? 혹시 상품이 엑박? ㅋㅋ
  gamyeon (taktin) taktin님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  포인트 소진용으로 엑박이 등장하는 것이 맞는 듯 하군요.커다란 엑박이 인상적이기에...
  니 애미 (pmicro) pmicro님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  엑박이 뜨지만;;;

작년 막분기(?)에 했던 것과 유사 한 것 같네요.^^

이번에도 안된다면 OTL
  김택기 (ktk7) ktk7님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  도대체 뭘까요...?
  바퀴벌레(F킬라는 싫어~~) (yakpkb) yakpkb님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 상품이 뭘지 대개대개 궁금하답니다.ㅎㅎ
  시골 남자 (kyta123) kyta123님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  다 비우라는 뜻으로 하았게 한건지도 모릅니다! ^^
  천재물리 (glzhwk) glzhwk님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어라...
아깐 보였는데....
7월1일 로또 발표로 결정한다구 하던데요~

1등은 시퓨랑 보드구
2등은 공개 안했구
3등은 케이스구...

라네요~
  안종호 (leafrain) leafrain님의 미디어로그 가기  /  2007-06-20 23:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  35포인트로도 뭔가 할수 있을까? ㅠ.ㅠ
  Peace~! (pphpeace) pphpeace님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 00:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  헬리오도르 (eye2eyes) /  2007-06-21 00:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  굿 이벤트~!!
쏟아부웁시다~ ㅎㅎ
  Tuna☆09 (ohye701) ohye701님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 01:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2등이 뭔가 끌립니다,.
  김재응 (emaeull) emaeull님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 08:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트가 또 시작되였네요
  햇님아빠 (blasty) blasty님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 09:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또 이벤트면 포인트 소진하고는 별로 상관이 없었는데..
  햇님아빠 (blasty) blasty님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 09:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아, 아니군요, 무제한 중복신청이네요,ㅎㅎ
  jin2006 (ID) /  2007-06-21 09:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  역시 마지막은 로또군요.
  사파 (jeehy) jeehy님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 11:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  신청기한이 6.30 24시인데,
추첨이 6.30 21시니까....
어케되는 거죠?

결과보고 신청하면...ㅎㅎ
  버림받은천사 (ljhhjw) ljhhjw님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 13:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어려운 이벤트가 나왔네요
예측 귀찮아서 랜덤으로 하고마는..ㅎㅎ
  나아레스 (iarofa) iarofa님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 13:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또 이벤트가 나왔네요ㅎㅎ
  소라깡 (gudals777) gudals777님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 14:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그냥 아무숫자나 찍으면 되는건가요?
  그분 (mookee) mookee님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 16:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  랜덤으로 고고...
  끓여만든배 (kama136) /  2007-06-21 16:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  랜덤으로 올인~~~
  순종 (ustcom) /  2007-06-21 18:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또군요 램덤입니다.
  newstar (newstar) newstar님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 19:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  물량으로 밀어붙이지 않아도 되고 진정한 이벤트군요. 근데 포인트가 없다는 ㅠ.ㅠ
  Scavenger (bmw375) bmw375님의 미디어로그 가기  /  2007-06-21 20:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  상당히 기대되네요. 행운이 있으면 좋겠네요.
  SKH 1st (daganda) daganda님의 미디어로그 가기  /  2007-06-22 21:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또네요. 행운이 있기를..
  오승태 (rockcd) rockcd님의 미디어로그 가기  /  2007-06-23 14:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이벤트 1등 당첨되도.. 나름대로 아쉬운 부분이 잇을 것 같다는.. ㅎㅎ( 1등 번호니까.. )
  전진맨 (jenjinman) jenjinman님의 미디어로그 가기  /  2007-06-23 23:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  로또이벤트네요...행운이 함께 해야 할듯 싶네요.
  수혀니 (kamui510) kamui510님의 미디어로그 가기  /  2007-06-25 16:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  언제나 이벤트는 즐거워요~
  황은철 (sagfe) /  2007-06-26 20:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이번에 행운이 따를건지..
  시골 남자 (kyta123) kyta123님의 미디어로그 가기  /  2007-06-28 14:40 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저에게도 행운 오기를 간절히 바랍니다 ^^*
  손익제 (son2k) /  2007-06-30 12:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저에게도 행운을 !
  연방대총통 (kood) kood님의 미디어로그 가기  /  2007-07-01 22:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  !!!!!!!!!!
  진통제 (robfight) robfight님의 미디어로그 가기  /  2007-07-02 00:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  4개 맞췄는뎀~ 어떻게 될까유? ^^
궁금 궁금 ~ 최초루다가 4개;;
  안종호 (leafrain) leafrain님의 미디어로그 가기  /  2007-07-03 16:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2개 마춤.. -_-;
  빼루 (spekio) /  2007-07-04 17:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어디서 확인하나요 ㅠ.ㅜ