커뮤니티

자유토론

갤노트2 써보니 이래서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

크리스탈녀

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=69&num=643
트위터    페이스북
  태그(Tag)   스마트폰, 안드로이드, 갤럭시 (스마트폰)

이번에 드디어 갤노트2를 질렀습니다!!

예전부터 기다려왔던 갤노트2였던지라 예전에 쓰고있던 폰이

약정기간이 끝났음에도 불구하고 계속해서 기다려왔었죠 뭐 ~

옵티에도 잠깐 흔들렸고 아이폰5의 소식에 흔들리기도 했지만..........

굳건히 갤노트2를 기다려온끝네 제 손에 들어왔습니다 ㅎㅎㅎ

갤노트2 사실분들이나 아니면 궁금하신 분들을 위해서 간략하게 후기를 써보자면

우선 갤노트1과는 달리 폭이 좁아졌달까요? 가로폭이 좁아지고 세로로 길어진듯해요

갤노트1쓰시는 분들은 셀카찍기도 힘들고 한손으로 통화나 종료버튼 누르기도

좀 버거웠다던데 이건 그런게 없네요 ~ 한손에 딱이에요 ㅎㅎㅎㅎ

아 두께가 좀 얇아 진듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 스크린샷은 뭐 다 그렇듯 스마트폰같죠 ㅎㅎㅎ

우선 갤노트2 받자마자 그 전에 있던 핸드폰에 있던 어플들 좋았던거 하나하나

설치해두는게 급선무!! 근데 그 전에는 작은 화면으로 봐왔던 어플들을 큼직큼직하게

즐길 수 있어서 좋더라구요 ㅠㅠ 느낌이 새롭달까? 훨씬 시원시원한 화면이라 좋았습니다

티스토어깔아놓고 하루에 하나씩 유료어플 공짜로 주는것도 다운받았어요

오늘은 사진 보정하는 어플이던데 일단 득템 ㅎㅎㅎ

아 그리고 또 그전부터 해보고 싶던 티맵어플도 다운받았습니다 ㅎㅎㅎ

이게 뭐냐면 버스도착정보나 시간도 알려주고 네비게이션처럼 길검색이나 지도찾기등등

알려주는 어플이거든요 ~ 예전에 친구가 갤노트1으로 네비처럼 보는거 보니까

부럽기도 하고;;; 그래서 제꺼에도 낼름 받아서 해봤는데 정말 짱이에요 ㅎㅎㅎ

캬캬캬 남들이 보면 촌놈이라 하려나? 암튼 크게 보는거랑 작게보는거랑 확연한 차이가 있습니다 ~

그동안 약정기간 끝났어도 갤노트2만을 기다린 보람이 있네요 ~

사진자주 찍으시는분들도 좋을거 같은데 ~ 용량도 엄청 크네요 ㅎㅎ

아무튼 저는 갤노트2산거 후회 없다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 갤노트3나올쯔음 흔들릴지는 모르겠지만 그래도 지금은 이녀석이 진리죠 뭐 ㅎㅎㅎ

크리스탈녀 님의 다른글 보기
203.173.99.xxx
불법 광고글 신고하기
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
   이 주제의 엮인글 보기
   이 주제에 대한 의견 보기
자유토론 찬성/반대 표시안내
자유토론 코너에서는 찬성/반대를 투표할 수 있습니다. 찬성과 반대의 합이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.

포인트안내 글작성 : 100점, 찬성 혹은 반대 투표시 : 10점, 의견작성 : 10점
  다이나믹 /  2012-10-09 14:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 지금 갤노2 생각 하고 있는데 진짜 구입 하고 싶네요 너무 멋진거 같음 ㅋ
  곰도뤼 /  2012-10-09 15:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 얼른 노트2 구입해야겠네요 ! 훗
자유토론
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]