커뮤니티

오늘의 게시판

[5월28일 출석부] 즐거운 토요일..................^^

전진맨 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=3&num=61435
트위터    페이스북

토요일이네요.......^^

오늘은 학교도 쉬는 날이라는군요....ㅎㅎ

사회 생활을 하며 가끔 사회인도 방학이 있었으면 하는

철없는 생각을 합니다...............ㅠㅠ

정말 피곤할때도 쉬고 싶어도 쉴수 없는게

사회일원으로서 격는 고통이죠.

그래도 오늘같은 토요일과 내일 쉴수 있다는 것이

즐거움이죠.................ㅎㅎ

보드나라님들도 모두 즐거운 하루가 되었으면 합니다.

피로를 날려버리는 재미있는 하루...........^^

재미있는것 있으면 이야기 좀 해 주세요.................^^

전진맨 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  조남의 (solaris) /  2005-05-28 07:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  크아~~ 1착. ㅎㅎ
저는 토요일도 일하는데요?? 토요일 쉬는 사람들이 부럽군요... 야간이라 아직 퇴근전임..
출석부나 맹글까 했더니...ㅜ.ㅜ 한발 늦어부럿넹.ㅎ
  guygun (하얀나라) /  2005-05-28 09:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이제 출근했습니다.. 에구.. 언제 다 끝내구 집에 가나..ㅠㅠ
  조성용 (hosinoasuka) /  2005-05-28 11:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출첵 11:58분인데 3등 ㅡ.ㅡ;;
  소희짱~ (realkkools) realkkools님의 미디어로그 가기  /  2005-05-28 12:35 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 토욜인데 변함없이 학교 왔다는.. --;;; 불쌍한 원생..ㅠㅠ
  최희선 (idchs) /  2005-05-28 14:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  용산가서 모니터 사고 회사에 조립해놓은 컴이 있어서 윈도우깔려구 회사왔습니다...

빨리 깔고 컴 넘겨야지... 에효...
  전진맨 (jenjinman) jenjinman님의 미디어로그 가기  /  2005-05-28 20:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  토요일인데도 다른 바쁘신것 같네요.....^^
  이병학 (bossmach) /  2005-05-28 22:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  야구보느라 정신이 ^^;
언제한번...야구장엘 ㅠㅠ
  수혀니 (kamui510) kamui510님의 미디어로그 가기  /  2005-05-29 00:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎ.... 10시 30분까지 알바하다가 왔네요 ㅠ_ㅠ.. 버스 안놓쳐서 다행이라는 ㅋㅋ;;
  연방대총통 (kood) kood님의 미디어로그 가기  /  2005-05-30 07:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  여행갔다왔습니다 나아가라 폭포 갔다왔습니다
오늘의 게시판
[211][212][213][214][215][216][217][218][219] 220