커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

오늘의 게시판

[9월8일 출석부] 날씨 좋다! 이런날 뭐하죠?

당신기억 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=3&num=64269
트위터    페이스북
전 지금 출근해서 일하고 있습니다.
8시까지 출근이라서..

당신기억 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
211.200.21.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  당신기억 (bluemun) bluemun님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 08:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석부는 아무나 작성해도 되나요 ?
오늘 출석부 없어서 제가 했습니다.
보드나라 반장이 따로 있나요 ^^;
  성호철 (shc572) shc572님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 08:43 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아무나 하셔도 상관없습니다..^^;

출석~!!
저는 이만 자러 갑니다..^^;
  무니 (moone81) /  2005-09-08 08:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 출석~
이시간에 일어나 있다니.. 흐흐...;
  최희선 (idchs) /  2005-09-08 08:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  8시 반까지 출근...

앞으로는 9시까지 해도 될듯한데 그러면 지하철에 사람이 너무 많아서 조금 일찍 나오는게 좋은거 같네요...
  웅컁컁컁흐 (zipuraki) /  2005-09-08 08:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  선선한 아침이네요.. ~(-_-)~

슬슬 긴팔 준비를 해야겠습니다.
  거대토끼 (mstyeo) /  2005-09-08 09:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 출석~
  달려라달팽아 (ronaya) ronaya님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 09:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  새벽에 만들어졌던 출석부는 사라졌군요... ^^;
저도 출석입니다.
  리누 (리누) /  2005-09-08 09:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석부 챙기는건 반장이 아니라 주번이죠.. ^^;
  뽐뿌인생즐 (cym815) cym815님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 09:48 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 출석체크...ㅎㅎ
  박재만 (xenoer) /  2005-09-08 09:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석~ 심심해...
  최정훈 (notebe) /  2005-09-08 10:01 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 출첵~!
  박희동 (dully2) /  2005-09-08 10:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎ 반장이라..
먼저 잡은 사람이 임자인 줄반장 제도입니다.
  JJW007 (lordjung) /  2005-09-08 10:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석합니다.
  역병창궐 (역병창궐) 역병창궐님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 10:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석체크는 마지막으로 선생님이 하시죠-_-
  륜 (mepisto) /  2005-09-08 11:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  체크!! 오늘도 건강한 하루되시기를~~
  케인즈 (wineagle) /  2005-09-08 11:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석부가 다시 생겼네요. 햇볕이 강렬하네요.
  korviet3 (ID) /  2005-09-08 11:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 체크해 봅니다.
  이충희 (arsene) /  2005-09-08 12:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저도 출석~
그런데 지각이군요-_-;
  당신기억 (bluemun) bluemun님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 12:48 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  음 내가 가장 먼저 출근했군 ㅎㅎ
  이인준 (cheeks) cheeks님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 12:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  여긴 날씨는 좋지만... 하늘이 뿌옇네요 -_-
  이강규 (kal9) /  2005-09-08 13:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  날씨는 좋지만 구름이빠시...Orz...

시원하고 좋아용~ 이런날 공부나 하는 서러움..ㅜㅜ
  whoru (deathesp) deathesp님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 14:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  체크요.~ 날로먹는 체크(?)
  데미안 (fitagoras) fitagoras님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 15:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석합니다.가을날씨가 참 좋네요
  성호철 (shc572) shc572님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 15:54 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  새벽 출석부는 임시로 만들었다가
제가 자삭하였습니다..^^;
  soohan (soohan) soohan님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 16:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출첵합니다.
  연방대총통 (kood) kood님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 17:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출첵합니다
  다다얍 (postdada) postdada님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 17:50 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석합니다. 이벤트 시작되었네요. 라라라~즐거운 이벤트 하러 가야쥐
  OMNIT (omnit) /  2005-09-08 18:03 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  늦긴 했지만 출석체크.
  파워업 (powerup) /  2005-09-08 18:25 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석합니다
  donkey (yookj79) yookj79님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 18:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출첵합니다.. 경기도는 굉장히 덥네요
  이동희 (ng2lee) /  2005-09-08 19:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출첵하고 갑니다.
  윤주호 (midway8) /  2005-09-08 19:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출썩~~~~~~~~~~~~
  박정윤 (peanut) /  2005-09-08 20:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  33등~~~...
늦었지만..음허허
  공부하자 (milkblue) milkblue님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 20:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  역시 출첵수가 많아졌네요.ㅎ
  송진혁 (ssong728) /  2005-09-08 21:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이벤트 포인트의 압박이 ㅎㅎ
  전진맨 (jenjinman) jenjinman님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 21:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  에구~ 힘드네요...지금 몸이 무겁고 골병드는건 아닌지 모르겠습니다...출첵하려고 들어왔네요...넘 힘드네요...
  바람공자 (pdjp) pdjp님의 미디어로그 가기  /  2005-09-08 22:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  출석합니다.
  쿠쿠룰르 (judijuditty) /  2005-09-08 22:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  왠지 모를 포스의 기운이...
오늘의 게시판
9616 출석부   10월 6일 출석부...당첨되신 분들은 신나게, 당첨 안되신 분들은 힘나게... 9 gamyeon 1 05.10.06 1358
[241] 242 [243][244][245][246][247][248][249][250]