커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

Coming Soon

Conroe 지원 35종 보드 벤치마크
폭풍전야

첨부사진 1. 클릭시 원본 크기로 보실 수 있습니다.

첨부사진 2. 클릭시 원본 크기로 보실 수 있습니다.

[Conroe 지원 보드 벤치마크]

- 제조사/유통사에서 정식으로 Conroe 지원을 표방한 제품에 한함
- 테스트 과정에서 제품이 더 추가될 수 있음

jlee95
  이거 벤치 하기 정말 힘들겠군요. ㅎㅎ
09-30 13:43:45
211.211.75.233

불법게시물 신고

milkblue
  우와~~ -_- 힘들겠어요.
하지만... 좋은 정보가 되겠어요.^^
이미 몇일전에 주문해버렸다는게 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
09-30 15:10:48
211.238.103.6

불법게시물 신고

bunzen
  역대 최다 비교가 아닐런지요.... 수고하세요.;;
09-30 18:20:16
58.140.159.52

불법게시물 신고

hyeonsig
  대단한 기사가 되겠군요.
09-30 20:51:55
58.77.170.182

불법게시물 신고

hyukdesign
  저걸 다 비교벤치 하신다는 말씀인가요.엄청나네요.
09-30 21:15:21
61.82.158.117

불법게시물 신고

rabbai
  우와... 정말 힘드시겠습니다 -_-;;;
8대 정도 벤치 하는 건 종종 봤지만...
테스트 시간도 시간이고, 페이지 수 만도 엄청나겠네요.
10-01 00:44:57
124.57.139.7

불법게시물 신고

hare51
  기네스에 기록될 정도로 엄청난 수량의 비교벤치가 되겠네요.사진에 보이는 것만도 30개가 넘고 또 추가된다면,하루에 5건을 해결한다해도 일주일,대단한 일거리 생겼군요.축하합니다. 이번 기회에 콘로 보드 사전을 하나 만들어 내시는 거네요.
10-01 01:24:10
58.180.9.85

불법게시물 신고

northwindv
  정말 기대되는 벤치.....어떻게 나올지??
10-01 05:15:06
125.190.119.21

불법게시물 신고

xroot
               ^^      
10-01 11:06:58
211.116.152.152

불법게시물 신고

kwnation2020
  리플달았던게 사라졌네요 -_-? 무슨일이지;;
콘로지원 945P도 같이했으면 좋겠다는 글이었는데
ㅡㅡ;
10-01 14:54:41
211.206.7.95

불법게시물 신고

benzbmw
  어제 이야기 나왔던 45종 비교벤치가 저것?
10-01 15:00:41
222.106.90.27

불법게시물 신고

makesound
  오!!!! 딱좋은데요??? ^.^
10-01 15:01:29
211.194.86.88

불법게시물 신고

metdol
  기대되는 기사네요..
10-01 16:40:13
218.151.33.147

불법게시물 신고

ceoh
  -_-;; 진정한 노가다 벤치군요... 고생하실게 눈에 보입니다...
10-01 16:59:17
221.148.216.150

불법게시물 신고

hufskon
  그래픽카드도 아니고 보드벤치마크는 언제봐도 힘들것같아요ㅠㅠ 박카쑤를 추천해 드립니다~
10-01 17:27:00
222.107.126.19

불법게시물 신고

u2504
  엄청나군요.결과가 어떻게 나올런지 기대됩니다.
엄청난 수고에 격려와 감사를 드립니다. 전 효리표 비-C 추천합니다.
10-01 20:19:27
125.140.38.243

불법게시물 신고

margrave
  필요하지만 진짜 시도하기 어려운 ^^ 좋은 벤치결과 기대합니다.
10-01 22:08:49
203.252.65.158

불법게시물 신고

zooc80
  메인보드 제품 정말 많네요 +_+
10-01 23:09:50
125.187.5.126

불법게시물 신고

235lsw
  이걸다 ^0^ 놀라울뿐 ~~;;흐미....

10-02 00:31:09
59.18.147.93

불법게시물 신고

tibob
  기대됩니다 ^^; 쿼트코어 지원 보드를 테스트해주시면 더 좋을 터인데... ㅠㅜ ( AB9 사용자 )
10-02 09:20:52
210.94.41.89

불법게시물 신고

ytp1003
  오~ 굿!! 기대만빵입니다~
10-02 11:57:58
218.51.149.235

불법게시물 신고

kindmen
  오~ 정말 푸짐하네요
10-02 14:39:25
218.238.223.80

불법게시물 신고

역병창궐
  말 그대로 탐아저씨 벤치군요...
10-02 15:35:54
124.254.169.110

불법게시물 신고

kss8569
  이야~~~보드 많다.
10-03 00:48:56
58.143.93.239

불법게시물 신고

成호철
  이정도면 아마도 하얀나라님이 테스트 하실려나..
으흠..
완전 노가다겠군요..ㅋ
10-03 14:09:48
211.193.138.98

불법게시물 신고

x8051
  노가다 원츄네요 -_-/
10-03 15:49:43
58.239.61.2

불법게시물 신고

godanhan
  품목이 상당히 많군요. 정말 고생스럽겠네요..ㅎㅎ
10-03 16:03:38
58.232.144.239

불법게시물 신고

pg1313
  드림 오버도 965가 있군요..오호
10-03 16:41:24
61.111.135.254

불법게시물 신고

ryangedu
  이거 다 로우원으로 풀어주세요^^
10-03 23:33:53
222.238.187.195

불법게시물 신고

codellee
  정말 힘든 벤치겠네요.
수고 많으시네요.
기사 기대합니다.
10-04 23:31:17
218.39.79.105

불법게시물 신고

leejongon
  와~
대단하시네요...
10-05 10:38:48
211.186.123.51

불법게시물 신고

gt75
  혹시 865 보드도 포함되나요?
에즈락 케이스가 3개 보이네요..
10-05 17:18:23
152.99.132.13

불법게시물 신고

jenjinman
  기사 정말 기대되네요...저 많은 제품을 테스트 하시려면 고생좀 하실것 같네요.
10-05 23:54:49
211.40.120.102

불법게시물 신고

ssarangheyot
  오우..엄청난 보드의 압박이란..;;기사 기대하겠습니다 ^^
10-06 16:30:59
211.200.254.33

불법게시물 신고

ronaya
  으허 벤치마크하기엔.. 물량이 너무 많네요. 기대하겠습니다.
10-06 21:18:04
123.254.166.185

불법게시물 신고

jlee95
  벤치가 기대되는군요.
10-07 08:24:55
222.232.97.196

불법게시물 신고

fodice
  인피니티가 안보이는군요. 아직 물량이 없는건가..
10-07 22:51:05
219.251.229.212

불법게시물 신고

alphonse
  와 보드들의 압박이네요
10-08 15:54:57
221.162.12.132

불법게시물 신고

haha7968
  테스트과정에서 추가될수 있다니...놀랍네요.
10-09 16:22:00
124.216.168.102

불법게시물 신고

hooneei
  메인보드 업체들이 벌벌 떨겠군요.
10-09 17:56:35
211.117.46.151

불법게시물 신고

bluemun
  이거 언제 다 합니까?
10-10 10:07:35
211.200.21.6

불법게시물 신고

marlbor5
  정말 기대되는 벤치입니다.
10-10 17:32:05
219.241.244.4

불법게시물 신고

tamasi
  저걸 다 해요? 휴~ ^^
10-10 20:30:19
125.186.207.176

불법게시물 신고

pinkyuan
  보드 가격만해도 장난이 아닐 듯...
물론 다 협찬이겠죠? 휴....
10-11 09:04:12
152.99.241.60

불법게시물 신고

kama136
  시중에서 판매하고 있는 P965칩셋 메인보두와 975X칩셋을 사용한 메인보드의 대부분이 참가했네요... 어차피 시장에서 주류 팔리는 물건은 다 포함되어 있기 때문에 중점은 기본 성능 테스트와 오버클럭 테스가 되었으면 합니다.
10-11 13:12:20
211.117.89.10

불법게시물 신고

pofpog
  빨랑 보고 싶은데.. 사진을 보니 빨랑 나오긴 또 어렵겠군요. ^^ 기대하고 있겠습니다.
10-11 16:15:19
220.89.35.227

불법게시물 신고

ujine
  흐미...언제 포스팅 되는지...넘 기다려 지는디...빨리 결과가 나왔으면 좋겠네요...^^
10-11 16:51:10
211.61.164.73

불법게시물 신고

mang0303
  노고에 감사드립니다... 좋은 기사 기대~~
10-12 10:48:55
61.41.238.24

불법게시물 신고

codellee
  음 이 기사떴나 보려고 틈틈히 들르는데
아직 커밍 순~ 이네요.
얼른 보고싶네요^_^
10-14 01:10:31
218.49.48.55

불법게시물 신고

codellee
  음 이 기사떴나 보려고 틈틈히 들르는데
아직 커밍 순~ 이네요.
얼른 보고싶네요^_^
10-14 01:10:33
218.49.48.55

불법게시물 신고

taktin
  이처럼 많은 제품을 언제 다 벤치마킹한다지요?
참으로 기대가 큽니다.
10-15 06:34:45
61.248.189.2

불법게시물 신고

loveiskim
  로우원에 나올것 같은 예감이^^
10-15 15:11:52
211.204.218.49

불법게시물 신고

hojin93
  헉...물량이 엄청나군요.
결과를 기다리는 유저들이야 좋지만 벤치하는 분은 정말 힘드실듯....^^
10-16 00:12:11
211.238.103.52

불법게시물 신고

jin2006
  기대되네요...
10-16 08:32:37
124.56.11.55

불법게시물 신고

tamasi
  테스트 하는사람에 비할바는 아니지만~
테스트 결과 보기도 힘들거라는 예상이 흐흐^^
10-17 09:33:08
125.186.207.176

불법게시물 신고

darmi
  35종 -_-;;;;
노가다의 진수네요 ..헐..
10-17 11:31:46
165.194.113.148

불법게시물 신고

lovesea3
  메인보드 종류 너무 많은데 이거 기사는 언제 나오는지요?
10-17 18:59:12
59.16.158.243

불법게시물 신고

lch820
  이 기사 언제 나오는지 궁금하네요...
10-19 06:41:16
211.186.150.100

불법게시물 신고

djkim61
  정말 노가다 겠네요..
10-19 09:32:21
58.77.62.4

불법게시물 신고

saddj
  우워~ 이거야말로 폭풍전야~
10-19 09:45:43
58.227.220.35

불법게시물 신고

jjiare02
  보드여서 수고가 더 많으실듯 하네요.. 바이오스만
하더라도..
10-19 20:34:19
61.47.233.161

불법게시물 신고

leodio
  테스트 과정에서 제품이 더 추가될 수 있음...
상당합니다. 정말 수고 많으시네요.
10-20 01:10:26
124.61.225.51

불법게시물 신고

neoneo
  헉~ 35종이라~ 고생하시네요~ 기대가 됩니다~ ^^;
10-20 01:11:54
211.244.63.23

불법게시물 신고

ljhhjw
  기가바이트게 쩨일 많네요
10-21 15:55:16
220.84.179.95

불법게시물 신고

kyta123
  좋은정보 많이 주세요 ^^
10-22 23:40:40
211.197.219.171

불법게시물 신고

requiem827
  인텔보드가 안보이네요. 그게 있어야 재미있는데.
10-23 09:19:40
220.149.18.31

불법게시물 신고

mun2u
  아주 수고가 많으시네요 ㅎㅎ
10-24 04:01:00
211.202.237.211

불법게시물 신고

hooneei
  벤치마크 결과 기사는 언제쯤?
10-24 22:06:17
211.249.56.238

불법게시물 신고

formula1
  아직 안나왔나요? ㅋ
10-25 18:31:31
125.130.99.183

불법게시물 신고

ujine
  흠...언제 결과가....
10-26 09:25:44
211.61.164.73

불법게시물 신고

내 용 작 성

Coming Soon

[1][2] 3 [4][5][6][7][8]
결과내 재검색
* 작성자 검색은 2003년 7월 이전 글은 '이름'으로, 2003년 7월 이후글은 'ID'로 검색하셔야 합니다.