커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[상품선정완료] 2020년 1분기 포인트 소진 로또 이벤트

이벤트 담당자의 착오로 로또 당첨기준일이 잘못 안내되었습니다.

4월 4일 로또발표 이전기록까지만 접수하고 이후 신청기록은 무효처리하는것으로 정리하였습니다.

진행에 착오를 드려 죄송합니다. 

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 4,626 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  /  2020-03-23 15:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  최근들어 무기력해진 삶에 활력이 되어줄 로또 이벤트!
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2020-03-23 17:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2020년도 분기 로또 시작이네요 시간 정말 빠르네요
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2020-03-23 21:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  우울한 때에 작지만 활력소네요. 제목수정 좀......
영원한서재 / 2020-03-26 9:11/ 자국/ 신고/
수정했습니다. 감사합니다^^
  엉클베리 /  2020-03-23 21:48 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  힘든시기인에 빨리 지나갔으면 하네요
  행복한부자아빠 /  2020-03-24 07:01 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 일년의 3분의1일 지나갔네요. 항상 건강하세요.
  네오마인드 /  2020-03-24 10:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빠르게 흘러가네요.
  하늘이글 /  2020-03-24 13:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  지금 힘든시기지만 다들 잘 이겨내기를 바랍니다. 화이팅~
  Hello꾸꾸 /  2020-03-24 14:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  코로나 잘 극복하고 빨리 종식되었으면 좋겠습니다 모두 건강하세요~!
  보드카나라 /  2020-03-24 16:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 로또 시기내요...
  하누리 /  2020-03-25 07:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
날자 수정을 해야 겠네요.
4월 4일이 토요일 인데...
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2020-03-25 19:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 3개월이 지나가는군요.
  럭키싱글 /  2020-03-26 00:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  코로나로 정신 없이 1분기가 훌쩍 지나버렸네요;;;
  파탄자 /  2020-03-29 17:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  코로나가 점점 밀려옵니다. ㅠ 저희 동네도 자꾸 나와서 PC방도 문 닫았더라고요.
  즐거운하루 rbear님의 미디어로그 가기  /  2020-03-30 14:48 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 포인트 소진시기인가요? 너무 정신없다보니 시간가는 줄도 모르겠네요..
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2020-03-30 15:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  가끔씩 신청기간을 농친다는 ㅋ
  행복한부자아빠 /  2020-03-31 11:08 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
오늘이 1분기 마지막 날