커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

묻고답하기

이번에 이직했는데 조립을 8세대 기다려서 맞추는 게 낫겠죠?

안드로이드보이

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=11&num=124700
트위터    페이스북

이주는 제 노트북 쓴다 했습니다.

지금 7세대로 맞추면 뭔가 손해겠죠?

10/5 출시고 휴일이 10/9까지니까 용산에 늦어도 10/11 오후면 다 풀리겠죠? 적정가격에?
안드로이드보이 님의 다른글 보기
14.35.217.xxx
불법 광고글 신고하기
답변 등록시 주의사항
답변은 '답변하기'기능을, 추가적인 의견개진이나 짤막한 의견은 댓글 기능을 이용 바랍니다.
I
   이 질문의 의견 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성(답변) : 40점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)

DJ Desperado /  2017-09-18 22:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  전 이번주에 카비레이크 주문을 했는데 물량이 부족한 업체도 많은거같더군요. 물량때문에 커피레이크 초기가 조금 높게 형성되지 않을까 생각됩니다.
안드로이드보이 / 2017-09-18 23:15/ 자국/ 신고/
그런가요.....기다리나마나인가....
캐비레이크는 단종되어서 물량 부족한 거 아닐까요?
DJ Desperado / 2017-09-19 12:16/ 자국/ 신고/
인기있었던 HT 지원 G4560의 경우 물량이 없는지 상위 G4600과 가격차이가 거의 없고 그마저도 재고가 없어서 여러 매장에 문의하고 구매했네요. 커피레이크는 이번에 매인보드도 변경되는지라 초기가격이 몇만원 높게 형성되는거 생각하면 성능향상이 얼마나 나오는지 보고 구매하셔야할거같네요.
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 2017-09-19 13:24/ 자국/ 신고/
안드로이드보이님이 펜티엄 구매하시진 않을거같아요 ㅎ
DJ Desperado / 2017-09-19 13:39/ 자국/ 신고/
그렇군요 제가 생각하는 업무용이랑 다르군요
안드로이드보이 / 2017-09-19 14:00/ 자국/ 신고/
아 네 i7 8700 에 DDR 4 2667 16기가 두개나 쿼드채널 지원한다면 8기가 4개 생각하고 있습니다.

SSD는 960Evo 에 GTX1060 6GB로...
DJ Desperado / 2017-09-19 14:18/ 자국/ 신고/
8700이면 판매점에 따라 초기가격 1~2만원정도 비싸겠지만 램값이 출혈이 크겠군요. 램값 미친거같아요 요즘
안드로이드보이 / 2017-09-19 17:47/ 자국/ 신고/
그러게요 어짜피 제돈은 아니지만 램값 너무 아까운 거 같아요

감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2017-09-19 13:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  라이젠으로 가시거나, 기다렸다가 커피레이크 가세요
안드로이드보이 / 2017-09-19 14:01/ 자국/ 신고/
업무상 AMD를 갈 수가 없네요 저도 가고 싶은데 ㅠㅠ 머신러닝쪽에서 인텔만 지원하는 게 많아서요

네오마인드 /  2017-09-21 17:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  뭐든지 좀만 기다리면 좋죠 ㅠㅠ
묻고답하기
23747 메인보드 ASUS ROG STRIX X570-E GAMING STCOM 보드 시퓨 수랭쿨러 인식오류 R: 2 무늬만컴맹 21-02-10 1899
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]