커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

MBC 신임 사장이 무한도전 폐지?

폭풍전야 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=125301
트위터    페이스북

MBC 신임 사장 후보가 무한도전 폐지한다는 뉴스가 떴군요. 

PD수첩, 100분토론, 무한도전 같은 MBC 간판 프로그램들이 공정성을 잃었다고 
공정성 회복하도록 노력하고 안되면 버린다고까지... ㄷㄷㄷ

토요일에는 이제 온가족이 모여앉아 스타킹을 봐야 하는 세상이 올지도... ㅠㅠ

폭풍전야 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
119.196.206.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  /  2010-02-25 21:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  Oh No~ o______0__,
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  /  2010-02-25 21:49 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아 짜증나...뭐 이런 병맛이다있데 ㅡ.,ㅡ
  진통제 robfight님의 미디어로그 가기  /  2010-02-25 21:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
정말 미친다 아냐??
  연지벌레 duswl1님의 미디어로그 가기  /  2010-02-25 21:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ....에휴.... 어디에 휘둘리는 건지..어디에..
아버지께서 은퇴하시기 전 평생 직장이 MBC여서 남일 같지 않군요..
신임사장이 아버지 동기거나 후배일텐데 말이죠.
  네오마인드 /  2010-02-25 22:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  짜증나요 진짜 .. 이나라
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2010-02-25 22:23 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이거 참...ㅡㅡ;; 세상이 어떻게 돌아가고 있는건지 모르겠네요;
  참 잘했어요 /  2010-02-25 22:30 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  투표는 꼭 해야 합니다
누굴 뽑기 위해서 투표 할수도 있지만 뽑혀서는 안될 사람이 뽑히지 않도록 하기 위해서라도 꼭 투표 해야 합니다
  대박인생 bigfog님의 미디어로그 가기  /  2010-02-25 22:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  가슴이 막막해 지는 소식이네요.
다 폐지하고 그 시간엔 대한뉴스라도 하려는지...에혀...;;
  협e jukheb님의 미디어로그 가기  /  2010-02-26 03:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  개인적으로 무한도전 폐지에 조금은 동의가 가는..1인

솔직히 재밌습니다. 무한도전...
근데 왠지 이것만 보고 나면 그냥 웃고 마는 기분이랄가요 ?
왠지 뭔가가 빠진듯한 기분이 들더라구요.

이전 무한도전 멤버들이 미국에 가서 행동하는 모습을 보고 ~
누군가가 비판을 했다죠.
개인적으로 비판할만하다라고 생각이 들정도였습니다.
하지만 욕까지는 아니지만 왠지 조금은 부끄러웠다라는것이 사실이죠.
누군다는 그냥 재미만 있으면 된다라고 하더군요.
응호하는 분위기;;;

뭐라고 할려고 솔직 무섭습니다. 우리나라 네티즌 ^^
폐지는 아니더라도 왠지 진정성이라든지 뭔가가 조금은 들어갔으면 좋겠네요.
그것이 뭔지는 잘 지식이 딸려서 모르겠지만, 그래도 저랑 같은 생각을 하시는분들이 있지 않을가도 생각을 해보네요.
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2010-02-26 10:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  저는 거의 시청하지 않는 프로그램이지만 동생이 자주 보는 프로그램이기 때문에 폐지된다면 아쉬울 것 같군요.
  4대 멸족 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2010-03-11 07:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이건 뭐 1등도 아니고 하여튼 더러운 세상~!
사는이야기(자유게시판)
44899 끄적끄적   감자탕 먹을 때 마다 뼈만 보겠네요ㅋㅋㅋ 하늘땅별땅 0 18:05:11 138
44883 끄적끄적   애플티비 플러스, BTV 사용자, LG 스마트TV(웹OS3.0이상) 사용자 3개월 무료.. 2 공부하자 0 21.11.16 214
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]