커뮤니티

사는이야기(자유게시판)

보드나라의,보드나라에 의한,보드나라를 위한 시스템

처런 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=131511
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

보드나라로 인해 많은 복지혜택을 받고 있는 처런군의 시스템입니다.

올리고 보니 사진에 왠 용접이라고 적었네요 ㅡㅡ. 
납땜을 용접으로 적는 처런군 ㅋㅋㅋ
그나저나 납땜 실력은 없고 매형이라도 오는 날에 단선 부분에 납땜을 부탁해야 겠습니다.
시스템을 완성하고 나서  시스템 보면서 하는말?
'팬이 많으니 어디 팬컨 하나 질러볼까?'
이런! 이런! 지름신이 막 강림하실려고 하지만 꾹 참고 사용하렵니다. ㅎㅎ

좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
116.126.126.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  꺄르르르르 /  2011-07-07 16:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  잘만 6채널 mfc1인가는 요긴하긴 합니다...
저도 보드나라 혜택으로 샌디브릿지 i3-2100이 생겨서...
주말에 조립할라고 하는데 계속 비가 오네요.. 비가 오면 막거리 생각만 나고 만사가 귀찮아요...
처런 ohloveajk님의 미디어로그 가기  / 2011-07-07 17:11/ 자국/ 신고/
케이스 받자마자 투렉스에서 가뿐하게 부품들 떼어내고 이사 완료시켰는데
이제야 사진을 찍어 올렸네요. 일단 팬컨이 있으면 좋겠지만~ 보류구요.
앞으로 보드나라 대문만을 들락날락 거리면서 트랜스폼(?) 할렵니다. ㅎㅎㅎ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  /  2011-07-07 20:52 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  케이블 저렇게 꼬아놓으면 단선이 쉽게 된다는 말을 들었는데... 단선까진 아니라도 데이터 오류율이 급격하게 높아지기도 한다는군요. 예전에 올라왔던 게시글에서도 그런 유사한 경험담이...ㅎ
처런 ohloveajk님의 미디어로그 가기  / 2011-07-07 22:34/ 자국/ 신고/
사타 케이블을 많이들 꼬시길래 저도 따라해 보았는데 깔끔하더라구요.
근데 문제가 있다니 고민되네요 ㅡ.ㅡ"
그래도 힘들여서 꼬아 놓은 것인데 말입니다. ㅜㅜ
쓰다가 문제 있다 싶으면 SK브로드밴드에서 주는 타이로 칭칭 돌려서
좀더 예쁘게 구성해 봐야겠습니다. ^_^
  디오르 /  2011-07-07 22:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  오우~ㅎㅎ제목이랑 적절하게 맞아떨어지는 !

처런님 처럼 당첨운이 좋아야 이것도 가능한 소리죠~그림의 떡이라는 ^^;

아참 이번에도 VGA 당첨되셨던데 축하드립니다 ^^ 에거 전 언제 한번 되볼련지..ㅜ
처런 ohloveajk님의 미디어로그 가기  / 2011-07-07 22:31/ 자국/ 신고/
디오르님 감사합니다.
정말 보드나라를 위한 시스템이 점점 알차지네요.
디오르님 아직 이벤트는 많이 남았으니 큰 행운이 오지 않을까요?
화이팅!!!

협e jukheb님의 미디어로그 가기  /  2011-07-08 15:24 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그림의 순서는 밑에서 위로 ~
이걸 모르면 분해중...
처런 ohloveajk님의 미디어로그 가기  / 2011-07-10 23:53/ 자국/ 신고/
하하하 분해중
다시 분해하는 일은 아마도 업글하는 순간이 될 것 같습니다.

사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]