커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

콜오브듀티 모던워페어 결론은 싱글플레이용

이오니카 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=169654
트위터    페이스북
관련 링크 1: https://namu.wiki/w/%EC%BD%9C%20%EC%98%A4%EB%B8%8C%20%EB%93%80%ED%8B%B0:%20%EB%AA%A8%EB%8D%98%20%EC%9B%8C%ED%8E%98%EC%96%B4?from=%EC%BD%9C%20%EC%98%A4%EB%B8%8C%20%EB%93%80%ED%8B%B0%20%EB%AA%A8%EB%8D%98%20%EC%9B%8C%ED%8E%98%EC%96%B4#s-8

새가슴 FPS 똥손임에도 진짜 간만에 각잡고 도전했던 콜 오브 듀티 모던워페어.
싱글 플레이는 썩 나쁘지 않았지만, 멀티 플레이는 역시 안 맞습니다. 앞으로도 FPS 게임은 그냥 싱글만 하는 것으로...

원인은 꺼라위키(...)에 나름 자세히 설명되어 있으니 넘어가지만, 전작의 문제가 거의 그대로 혹은 더 심해졌다는 평이 있군요.
결정적으로 때려치게 된 멀티 플레이 플레이 영상 두 개 올려봅니다.

FPS '똥손' 플레이어임은 감안해 주세요. ^^a

이오니카 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
115.90.181.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  DJ Desperado /  2019-11-08 19:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  보드국 계정인줄 알았는데 본인 계정이라니 ㅋㅋㅋㅋ
이번작은 역대급이라고 하더군요. 싱글도 역대급 멀티도 역대급 하지만 멀티는 역대급 개판이라고..... 밸런스도 안좋지만 심지어 콘솔이랑 PC가 매칭이 함께 잡혀서 난리죠. 저는 나중에 엑원 세일들어가면 그때 싱글'만' 즐기렵니다.
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 2019-11-11 15:50/ 자국/ 신고/
콘솔과 PC 매칭 안하기 옵션이 있다던데, 그것도 제대로 동작 안하나 보군요. 총체적 난국인 듯 합니다.

Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  /  2019-11-11 16:46 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  같은 팀인 사람들도 비슷한 실력 같군요. 아무튼 저처럼 싱글 플레이에 전념하시면 문제 없습니다.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2019-11-12 00:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  플스로 하고 있는데
멀티가 재밌긴 합니다만
샷건의 무지막지함과 캠핑만 하는 넘들이 너무 많아서...
그나저나 스팩옵스 너무 어렵네요..
싱글은 재미는 있는데 너무 짧더군요
  쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  /  2019-11-19 08:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  흠 캠핑전이군요 ㅋㅋㅋㅋ
  마리로즈 /  2019-11-23 22:11 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  싱글 없이 오로지 멀티만 있는 블옵 4편을 생각하니 슬퍼지는군요. 트레이아크는 무슨 배짱인지... 뒤늦게 싱글을 추가 안 하겠죠?
사는이야기(자유게시판)
44606 끄적끄적   2달정도 시간을 들였던 유물 컴/노트북들의 윈도우 10 업그레이드 결과와 최신 .. 4 newstar 2 20.01.19 250
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]