커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

폭풍전야님의 캐스퍼 지름 현장 참관기

감자나무 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=170865
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3.클릭시 확대됩니다.

보드나라의 폭풍전야님께서 몇달전 지르신 캐스퍼가 금일 도착하여 현장에 다녀왔습니다. ^^

밀리터리 느낌의 국방색이 튀어보이면서도 안튀는 나름 이뻐보이네요 ㅎ

잠깐 몰아봤는데 역시 돈이 좋긴 하더군요. 저는 2001년식 차량을 사용중이라 ㅎ 

무사고 안전운전하시길 기원합니다. ^^

감자나무 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
115.90.181.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  헬창미생 /  2021-12-02 20:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  인증은 무사고라고 들었습니다.
확실히 신차들이 디자인이나 옵션이 좋아요. 터보모델이네요. 76마력짜리 기본형보다 잘나가겠어요.
그런데 제 차는 언제 올까요? 영원히 안올거같은 ^^
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  /  2021-12-02 21:21 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  경차라 짧은데 높이는 있군요. 멋지네요.
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  /  2021-12-02 23:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  설네는 인수식이었겠네요. 색상이 기대보다는 무난해보이네요.
  노가리다 /  2021-12-03 21:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어제 백화점 갔다가 시승차가 있길래 타봤는데...

저에게는 좀 작은 감이~~ 제 뒷좌석에는 아무도 못 앉겠더라구요~~
자량 자체는 굉장히 이쁘게 잘나왔더군요~~
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  /  2021-12-06 09:01 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다~ 안전운전 하세요~
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2021-12-06 21:22 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 노리고 나온 디자인답게 귀엽네요.
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2021-12-14 20:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  츄카 드립니다~*** 안전운행을 기원합니다!
  겨울이좋아 /  2021-12-18 17:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  유튭보니 남자가 차박하기엔 좀 작지 않을까 싶더라구요.

지름엔 추천~~!!! 안전운전하세요~
  떡하나주면잡아먹음 /  2021-12-21 15:36 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  보는것만으로 멋진 디자인이네요
  headache kwnation2020님의 미디어로그 가기  /  2021-12-31 20:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  색 순간보고 군용 캐스퍼인줄 알았네요. 다른분들이 선택 잘 안하는 레어탬 좋네요.
  태즈매니아 /  2022-01-09 20:02 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  색 잘 어울리네요
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]