커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

저는 차도 관심이 많은데 ㅠㅠ

보드나라2 (비회원)

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=287
트위터    페이스북
안녕하세요, 보드나라 필드테스트 담당자 장홍식입니다.

저는 차에 관심이 많습니다. 그말이 맞는거같네요

차에 돈을 쏟아붇고 나니, 컴이 한동안 눈에 안들어오더군요.

엑센트 97년식으로 구입했는데, 정말 좋더군요.저는 더 큰차는 정말 관심이 없음다. 아직 나이도 어리고 해서리 ㅠㅠ

하긴, 컴업글이 다른 업글보단 싸죠 ㅋㅋㅋ

잡담이었습니다. 갑자기 차예기가 나와서 자랑하고싶어서 ㅠㅠ

참고로 전 20대 중반입니다. ㅡㅡ;;;

ː다른기기(오됴, 자동차, 오토바이등...) 에 관심을 갖기 시작하면 고쳐집니다...
ː대신.. 다른기기 업글병이 생길겁니다...
ː차라리 컴 업글병이 싸게 먹힙니다.. ㅡㅡ;
ː그냥 컴 업글하며 삽시다..
ː
ːː업글병...
ːː무섭죠...10달사이에 바꾼보드만 5개...
ːː거기다가 내일이면 하나더 추가...
ːː확률은 없겠지만 필드까지 된다면
ːː7개...누가 좀 고쳐줘용...
ːː
ːːː이런말 하기 좀 그렇습니다만
ːːː
ːːː저도, 돈땜시롱 업그레이드 못하는 중병을 앓고 있어서 ㅡㅡ;;;
ːːː
ːːː저도 보드 가지고 시포요~~~
ːːː
ːːː나도 보드 조요~~~
ːːː
ːːːㅋㅋㅋ
ːːː
ːːː감사합니다.
ːːː
ːːːː운영자가 이런 글 쓰는 거 첨봐서리 ^^
ːːːː
ːːːː괜찮았슴다... ^^
ːːːː
ːːːː12시간 정도 남았군요...
ːːːː
ːːːːː안녕하세요, 보드나라 필드테스트 담당자입니다.
ːːːːː
ːːːːː지피컴이 KT266A메인보드에 잘만쿨러를 포함하여 출시하고 있네요.
ːːːːː
ːːːːː알고 있기는 했지만 공시를 안했다는 생각이 머리를 스치고 지나가서 ㅠㅠ
ːːːːː
ːːːːː어쨌든, 지피컴 메인보드 신청하신분 좋으시겠습니다그려
ːːːːː
ːːːːː누구 쿨러 남는사람 저좀 주세욤 ㅠㅠ
ːːːːː
ːːːːː감사합니다. 허접 글이였습니다.
ːːːːː
ːːːːːP.S. 담당자도 가끔가다 이런 허접글 올리렵니다. 괜찮겠죠?ㅠㅠ 리플 없으시면 괜찮은걸로 알겠습니다 ㅋㅋㅋ

좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
사는이야기(자유게시판)
 1441 [1442][1443][1444][1445][1446][1447][1448][1449][1450]