커뮤니티

사는이야기(자유게시판)

임요환..그는 천재다 --;

shoo4500 (ID)

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=43007
트위터    페이스북

온게임넷 임요환 VS 도진광....

경기 다 진걸...이겼네요..마지막 5시쪽 셔틀 일정사가 가장 컸던거 같네요..

셔틀 하나가 없어서 지다니.. 도진광 본진에 있는  병력만 싸울수만 있었어도..도진광이 분명히 이겼는데..... 경기내내 끌려다니던게.. 마지막 몇초...역전.. 정말 패러독스 합니다 ㅡㅡㅋ

좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  폭풍전야 (폭풍전야) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  /  2003-08-15 21:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  스타 잘하는 사람들 정말 존경스럽습니다.
전 스타해서 여지껏 이겨본 적이 한번도 없었다는...

딱 한번 이긴 적이 있는데 그땐 팀플로 해서 제 팀원이 2:1로 싸워서 싹쓸이하는 동안 저는 기지 주변에 터렛만 심어놓고 있었다는...

암튼 그래서 친구들이랑 PC방가면 다들 스타하자고 하는데 저만 늘 딴거하자고 하죠. 초창기엔 렌보6, 그담엔 디아2, 작년엔 피파, 올해는 가지 않아서 모르겠네요. ^^;
  김병준 (lucky917) /  2003-08-16 01:34 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해는 카르마겠죠?
  역병창궐 (역병창궐) 역병창궐님의 미디어로그 가기  /  2003-08-16 08:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  정말 친구 셋이서 보면서 이건 임요환 진 게임이다.
해설자들도 포기한 상태에서...결정적으로 잡은 셔틀과 캐리어 때문에..
도진광 선수 정말 대단하더군요..경력도 오래되었는데.
저 같으면 본진 밀리고 멀티 밀려서 벌써 GG 쳤을텐데.
정말 대단합니다..임요환 그는 황제입니다.
  골드부엉 (wowl95) /  2003-08-16 23:45 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  일점사 ㅎㅎㅎ
  멋진오리 /  2003-08-17 06:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  도진광선수는.. 섬맵에서 그런 장기전을 많이 안해본듯 하네요. 경험부족이 보이는 듯한....
스타 초기만해두(프로게이머가 활성화되지 않았을 때) 그런 겜 정말 많이 했는데요.....
  우와 /  2003-08-17 08:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  재방송 언제 할려나 ???
나두 보고 싶어용 ㅠ.ㅠ
진짜 잼있었을꺼 같은데 . 쩝 ..
  김종욱 (jwk1234) /  2003-08-17 09:41 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  진짜 그거 완전 말도안되는 게임이었습니다..

220.80.213.200 님 꼭 보세요..

30분이 넘는 진짜 볼만한 경기였습니다.
  김종욱 (jwk1234) /  2003-08-17 09:42 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그리고 어제 한 KTF-EVER 올스타 마지막게임인

강도경과 이윤열이 랜덤전 한것도 꽤 재밌었어요.

그것도 보시길...

강도경 5드론저글링 실패하고나서도 이김
  지나다가... /  2003-08-18 11:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어둠의 경로에 떴습니다-_-;;
많은 분들이 얘기하시길래 저두 다운받아봤습니다.
(한달5000원 가까이 케이블티브비용내는데 볼만한 채널은 왜케없는지...;;;겜관련방송은 아예없구-_-^)
어제 돈키로 400메가 넘는거 봤는데 도진광선수 아쉽더군요.
  우와=열혈남아 /  2003-08-19 04:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  지금 어둠의 경로로 받고 있다는 ㅋㅋ
기대됀당
  lovekerrig /  2003-08-19 18:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  도진광선수는.. 섬맵에서 그런 장기전을 많이 안해본듯 하네요. 경험부족이 보이는 듯한....<- 사실 도진광선수가 임요환선수보다 더 경력이 오래되었습니다.

다만 연습부족으로 보이는듯하군요..

임요환선수의 가장 큰 장점은..
서플라이 하나라도 있으면 포기 하지 않는다는거지요.. ㅡ.ㅡ
사는이야기(자유게시판)
[1441][1442][1443][1444][1445][1446][1447][1448][1449] 1450