커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[상품선정완료] 2021년 1분기 포인트 소진 로또 이벤트

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 4,779 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2021-03-19 14:32 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  1분기가 벌써 넘어가네요...
  하늘이글 /  2021-03-19 16:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 시간이 이렇게 지나갔네여~
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  /  2021-03-19 17:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  작년에 한번도 당첨 안됐는데 올해는 운이 좀 있길 바래봅니다 ㅎㅎ
  지풍승 /  2021-03-19 19:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  그러고보니 3월달...헐~
  네오마인드 /  2021-03-20 03:15 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
벌써 시간이 ㄷ ㄷ
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2021-03-20 11:16 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 1분기다 지나가는군요.
  보드카나라 /  2021-03-20 13:33 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  또다시 돌아온 로또...참여합니다~
  엉클베리 /  2021-03-20 19:51 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  행운을 기원합니다.
  아이잉 unique37님의 미디어로그 가기  /  2021-03-21 21:04 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 4월을 바라 보고 있군요. 빠르다 빨라.
  =_=? /  2021-03-22 14:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ...시간 겁나 잘가네요;
  아담한 이층집 /  2021-03-22 14:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빠르네요....
  즐거운날 rbear님의 미디어로그 가기  /  2021-03-24 10:44 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이거 볼때마다 시간이 KTX 보다 빠르게 지나는 느낌이네요 ... ㅠㅠ
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2021-03-25 00:29 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
아.. 벌써 분기마감 이네요
  다크묵향 /  2021-03-26 23:53 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 21년 1분기가 지나고 있군요...ㄷㄷ
  조연호 /  2021-03-28 12:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  참빠르네, 벌써 1분기가 다지나가고있고....
  하누리 /  2021-03-29 11:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
벌써 1/4 가 지나가는 군요...
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  /  2021-03-30 08:40 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  마감후 이제야 확인했다 늦었다는 분은 없길 ^^;
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2021-03-30 13:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  가끔씩 놓치는 로또~! 3개월이 지났네요.
  떡하나주면잡아먹음 /  2021-03-30 15:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빨리 지나가는구나..
  즐거운날 rbear님의 미디어로그 가기  /  2021-03-31 11:14 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간이 정말 빠르네요..
  하누리 /  2021-03-31 16:19 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
모바일에서도 로또 참여할 수 있게 해 주세요.
'여기' 클릭해도 안 넘어 가네요.
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  /  2021-04-01 01:20 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
안드로이드 인터넷 기본어플인 구글크롬 으로 접속하시고 화면 제일아래 있는 이페이지의 PC버전 눌러주시고

크롬 상에서 오른쪽 제일 상단에 있는 세로로된 점3개 있는거 찍으시면 스크롤 메뉴나옵니다
거기서 데스크톱 사이트 사각박스 체크하면 룰렛됩니다
  다크묵향 /  2021-04-01 16:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아 오늘 몰아서 참여할려고 했는데 잊고 있었네요 포인트 초기화 ㅎㅎ;; 생각나서 접속 했더니 역시나 다 없어졌군요.ㅜㅜ