커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

이벤트신청/안내

[상품선정완료] 2022년 4분기 포인트 소진 로또 이벤트

115.90.181.xxx
I 트위터 페이스북 싸이월드 공감
    총 4,903 회 내가 참여한횟수 : 로그인하시면 본인의 참여기록을 확인하실 수 있습니다.
  바인 /  2022-12-20 18:59 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  참여합니다. 보드나라 연말 잘 마무리 하세요. 새해 복 많이 받으세요.~!
  다크묵향 /  2022-12-20 22:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  요즘 출석도 잘안해서 점수가 거의 없군요.
올 한해 수고 많으셨습니다.
2023년 보드나라라 더성장하길 바라며 연말 잘보내세요.
  Moon-Boy /  2022-12-21 01:31 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올 한해도 이렇게 마무리 되네요... 다들 즐겁게 보내시길...
  겨울이좋아 /  2022-12-21 09:48 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  아..또 한 살 먹는구나.
준비해주셔서 감사합니다.ㅎ
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  /  2022-12-21 10:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 이렇게 지나가네요 마무리 잘 하세요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2022-12-21 10:47 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  이제 다음주면 올해도 마지막이군요. 다들 마무리 잘하시길!
  네오마인드 /  2022-12-21 11:57 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빨리 흘러가네요
  엉클베리 /  2022-12-21 17:58 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올한해도 수고하셨습니다. 즐거운 연말 되세요
  보드카나라 /  2022-12-21 18:13 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  어제 시작을 했군요.
  노가리다 /  2022-12-21 21:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해도 다 갔나요~ 모든 포인트 소진했습니다.
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  /  2022-12-22 14:55 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  코로나 19가 종식되고,
보드나라가 2023년도에는 대기업이 되시길~~!
  하늘이글 /  2022-12-22 22:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올한해도 수고하셨습니다. 마무리 잘하세여~
  Hello꾸꾸 /  2022-12-23 00:39 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  한해 고생 많으셨습니다 2023년 모두 행복하시길
  취업열망! bodnarafworld님의 미디어로그 가기  /  2022-12-24 13:07 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  2023년에는 좋은 날들만!
  럭키싱글 /  2022-12-26 16:06 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  벌써 2022년 4분기라니~!!!
부디 이번에는 행운이 오기를~~~~
  화살기도 /  2022-12-26 20:17 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 진짜 빨리 가네요. 2023년 새해 모두 좋은일만 가득하기를 바랍니다.
  동고동락 sn0028님의 미디어로그 가기  /  2022-12-27 19:38 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  올해 마지막 기회네요.
  당신기억 bluemun님의 미디어로그 가기  /  2022-12-28 09:05 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  시간 순삭이네요.
벌써 2022년도 끝자락이라니..