커뮤니티

커뮤니티 추천게시물       운영진 선정 | 추천순 | 최근댓글달린순 | 갤러리(포토)

사는이야기(자유게시판)

다모 인증샷

이오니카 미디어로그가기

간편 URL : http://www.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=125613
트위터    페이스북

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

최근에 지른 다모가 지난 금요일에 도착했습니다.
뭔가 있어보이는 박스를 열어봤습니다.

하지만 사용자 편의성은 꽝. 족자 케이스가 박스에 붙어있어 분리가 안되고, 상자의 테두리 부분이 뚜껑에 붙어 있는 아행행한 구조.
브로마이드는 부직포 재질이고, 생각보다 큽니다. 그런데, 2004년에 끝난 DVD 플레이어 할인 쿠폰은 왜 들어있는지...

1화를 봤는데, 그 유명한 "아프냐? 나도 아프다." 가 벌써 나왔습니다.
손발이 오글 오글 ~ ~ ~
1화는 CG가 요상하게 쓰여서 중국 무협 드라마 보는 줄 알았네요. 나머지는 천천히 감상해야겠습니다.

그건 그렇고, 3월 5일에서 19일로 발매일이 늦춰진 T2 U.E 버전은 아직도 발송 전이네요.
언제쯤 오려나...

이오니카 님의 다른글 보기
좋은 내용의 글이라면 추천해주세요.
로그인을 하지 않아도 추천 하실 수 있습니다.
121.141.115.xxx
불법 광고글 신고하기
I
   이 게시물의 댓글 보기
추천제안내
좋은 게시물에는 추천을 할 수 있습니다.추천이 5 이상이면 메인페이지 헤드라인에 게시물을 걸어 드립니다.
적립된 포인트로 진행중인 이벤트에 참여하시어 경품을 받아가실 수 있습니다.

포인트안내 글작성 : 20점, 추천클릭 : 2점, 추천받은사람 2점, 댓글작성 : 4점 (2008.12.29일부터)
  네오마인드 /  2010-03-21 21:27 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎ 좀거시기하시겠네요
  진통제 robfight님의 미디어로그 가기  /  2010-03-21 22:28 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  연지벌레 duswl1님의 미디어로그 가기  /  2010-03-22 02:10 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  예쁘군요...한성별곡 스페셜 DVD는 없으려나..;^^
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  /  2010-03-22 12:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  '사는 이야기' 인증샷이로군요...^^;; 저도 다모를 다시 한번 찬찬히 봐야 겠습니다...^^
  레몬이야 unique37님의 미디어로그 가기  /  2010-03-22 15:09 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  수많은 폐인을 양성했던 그 드라마군요..
이오니카 ghostlee님의 미디어로그 가기  / 2010-03-22 16:19/ 자국/ 신고/
저는 다행히 오글거림 때문에 폐인은 안될 것 같습니다.
...그러고보니 최근 챙겨 본 드라마가 여명의 눈동자와 첫사랑이었군요.
그 이후 드라마는 막장 테크와 오글거림 때문에 찾아보지 않는... ^^ㅋ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  /  2010-03-22 20:37 / IP/ 신고/ 이댓글에댓글달기
  ... 아프냐...... 웅...;
이 드라마 못봤어요. ㅡㅜ...
사는이야기(자유게시판)
 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]